Maraschino 81 Опубликовано 26 марта, 2012 К сожалению, мы не сможем зайти после 21 часа. Можно ли зайти днем? КВ. 109. ДОМА БЫВАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА, НО ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 8 903 1479127. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 26 марта, 2012 А кто-нибудь знает, что за конструкция возведена на площадке для мусорных контейнеров? Приезжают какие-то гастербайторы, вытягиваю оттуда кабеля, что-то делают. Уж не те ли это люди, что нелегально проживают во 2-й секции? Кто разрешил там, вообще, что-то ставить? Или это снова наш герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2012 Мож портал строят - чтобы мусор сам на свалку телепортировался? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April24 26 Опубликовано 26 марта, 2012 КВ. 109. ДОМА БЫВАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА, НО ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 8 903 1479127. Спасибо! Предварительно позвоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Расскажите пож. как собрание прошло. Приходили представители УК МК? Отчитались за работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 26 марта, 2012 Представители УК МК ушли не поговорив с жильцами о их проблемах, им глубоко на нас наплевать.......я хоть и переехал недавно в этот дом,но все прелести проживания уже вкусил,,,лифт грузовой работает по своему настроению,прежде чем купить строительные материалы нужно к гадалке сходить,а то на грузчиках разоришься, или сторожить мешки со смесью будешь в лифтовом холе пару дней пока лифт не заработает.......За отопление платить весь год по какой то норме бред полный,,у нас же счетчики установлены общедомовые почему по ним не платим до сих пор????ну да УК МК наверное по ним отчитывается и платит теплосетям в два раза ниже а нам выставляет к оплате по норме а это совсем другие цифры????кто нибудь может это объяснить????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 26 марта, 2012 Поведение представителей МК ( или руководства, не знаю- они не представились) - отдельная история. Обиженные , что их в лицо не признали-ушли. Не отчитавшись, не выслушав.... . Понимают, что свое уже отработали. Теперь будут козни всякие строить, - лифт, свет, уборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 26 марта, 2012 Шевердин обязательно придет, даже не надейтесь, что сдасться без боя. Будет орать, хамить, затыкать всем рот. Ему вообще кажется, что он гениальный оратор и организатор масс. Может и драку устроить. Драки, увы, не случилось, но в остальном г-н Золотов оказался почти прав, чувствуется что хорошо познал он этого персонажа... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) " Представители УК МК ушли не поговорив с жильцами о их проблемах, им глубоко на нас наплевать.......я хоть и переехал недавно в этот дом,но все прелести проживания уже вкусил,,,лифт грузовой работает по своему настроению,прежде чем купить строительные материалы нужно к гадалке сходить,а то на грузчиках разоришься, или сторожить мешки со смесью будешь в лифтовом холе пару дней пока лифт не заработает.......За отопление платить весь год по какой то норме бред полный,,у нас же счетчики установлены общедомовые почему по ним не платим до сих пор????ну да УК МК наверное по ним отчитывается и платит теплосетям в два раза ниже а нам выставляет к оплате по норме а это совсем другие цифры????кто нибудь может это объяснить????????????? Все так и есть и объяснения тут, к сожалению, бесполезны... Отсюда, собственно, и желание заменить МК кем-нибудь, с кем можно нормально работать и по-человечески разговаривать. Поведение представителей МК ( или руководства, не знаю- они не представились) - отдельная история. Обиженные , что их в лицо не признали-ушли. Не отчитавшись, не выслушав.... . Понимают, что свое уже отработали. Теперь будут козни всякие строить, - лифт, свет, уборка... Сильно сомневаюсь, что они легко сдадутся "Непредставившимся" был господин Шевердин собственной персоной. Драки, увы, не случилось, но в остальном г-н Золотов оказался почти прав, чувствуется что хорошо познал он этого персонажа... )) Ну, не стоит сгущать краски - все прошло достаточно спокойно Изменено 26 марта, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БУНТАРЬ 0 Опубликовано 26 марта, 2012 объесните пожалуста чем эссж лутше мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 26 марта, 2012 За отопление платить весь год по какой то норме бред полный,,у нас же счетчики установлены общедомовые почему по ним не платим до сих пор????ну да УК МК наверное по ним отчитывается и платит теплосетям в два раза ниже а нам выставляет к оплате по норме а это совсем другие цифры????кто нибудь может это объяснить????????????? г-н шевердин однажды (когда он еще был крут) сказал прелюдно, что он будет платить Теплосети по счетчику, а с нас брать по "норме", разницу складывать себе в карман. Драки, увы, не случилось, но в остальном г-н Золотов оказался почти прав, чувствуется что хорошо познал он этого персонажа... )) Да где ж он прав?? Он не хамил, не орал, не затыкал рот..Гениальный оратор и организатор масс из него тоже в этот раз не вышел.. Когда председатель собрания попросил его представиться, он обиделся, что его в лицо не узнали и ушел.. Баринов и иже с ним убежали следом... Вот и все собссно)) Остальная часть собрания прошла мирно. Ну Бушева еще засрамили. Теперь голосуем заочно. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 26 марта, 2012 объесните пожалуста чем эссж лутше мк? Всем! Благо тут особо стараться не нужно паредлагаю от обратного, попробуте назвать компанию ХУЖЕ УК МК! Бог в помощь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 26 марта, 2012 объесните пожалуста чем эссж лутше мк? Утверждать ничего не буду, но выложу свои мысли на этот счет. Т.к. уже долгое время мы ведем с ними диалог, общались с жителями домов, которые они обслуживают. Узнавали мнение администрации на этот счет. Так вот, на мой взгляд ЭССЖ лучше МК по следующим причинам: 1. Тем, что ЭССЖ НЕ МК. 2. Тем, что у них ниже тарифы на обслуживание. 3. Тем, что во всех домах (придомовая территория и места общего пользования внутри дома) чисто, ведется контроль за этой чистотой дежурным представителем УК. 4. Тем, что они строят диалоги с жителями и помогают, чем могут. 5. Тем, что они не уклоняются от отчетов за проделанную работу. 6. Тем, что я не знаю ни одного жителя, который бы сильно критиковал их работу. Все системы в домах функционируют нормально. 7. Тем, что эти люди мне нравятся, как люди. Поймите, они не обещают "золотые горы", они лишь обещают нормально работать и рассказывать нам об этом. Ну и тарифы, получается, немного ниже, чем сейчас. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) объесните пожалуста чем эссж лутше мк? http://forum.pushkin...ost__p__2299977 P.S. Если бы жили в доме с самого начала, поняли бы, что практически кто угодно, лучше МК При условии, что с этим "кем угодно" можно вести конструктивный диалог. P.P.S. О, Ирина меня уже опередила И Алекс тоже... Изменено 26 марта, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladeus 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Благодарю организаторов и участников собрания! Начало положено )) Агитируйте всех соседей, друзей и знакомых. Будьте внимательны при оформлении бюллетеней и, кому не сложно, сдавайте копию св-ва о собственности вместе с бюллетенем!!!! Поддерживаю!Необходимо отстаивать свои законные требования. УК должна быть "прозрачной".МК-отстой (ИХ в железную будку-на помойке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение