kor 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Это я знаю, и тоже так предположил, но перегородка есть на всех! подъездных балконах... В первой секции к двушкам с окнами на реку тоже подъезд пристегнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 3 августа, 2006 т.е во второй секции. Путаю педали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Во второй секции доп.холл в двушках с окнами на реку, а в первой-от реки. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Звонили из офиса, вызывали на сверку, съездил сверился. Заехал к дому: 1-ая секция делают 17-ый этаж,2-ая- 18-ый. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 августа, 2006 мне тоже повонили, в субботу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 4 августа, 2006 Звонили из офиса, вызывали на сверку, съездил сверился Поподробнее плиз, чего за сверка в самом деле? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Звонили из офиса, вызывали на сверку, съездил сверился. fil, что за сверка? взаиморасчетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 4 августа, 2006 может там цвет обоев уже сверяют: нравится/не нравится..?!! , а мы не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 4 августа, 2006 кто ездил на сверку скажите.....че там сверяют плиз.....мне вот что то не звонят..... просьба прояснить вопрос...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbuts 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Мне позвонили и попросили явиться в офис для сверки взаиморасчетов за 2005 год. Сказали, что это не срочно, когда время будет. Пойду в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Красавец!!!!! ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 августа, 2006 C сегодняшнего дня планируют начать демонтаж старого крана, срок демонтажа 3-4 дня, затем установка нового, которая по времени может занять от 2-х недель до одного месяца. Резюме: при плохом раскладе новый кран будет стоять к середине сентября, вот что мне рассказали в Илите Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение