SNEGOV 0 Опубликовано 28 июля, 2006 стер, чтобы не обидеть тетю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 июля, 2006 Olesik А кто сказал, что летом 2007 могут не успеть? Та тетя на стройке? да тетя но ведь не от своего имени и ваще это моя знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Та тетя на стройке? это не в обиду ни ей ни кому либо... просто наверно даже сам Шевердин не знает, когда достроют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 28 июля, 2006 Olesik а Вы хотели поменяться на другой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 июля, 2006 естественно, это предположения, но более реальные, чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 июля, 2006 Olesik а Вы хотели поменяться на другой этаж? можно на "ты" нет, меня в полне устраивает мой 3-ий этаж я была практически первым покупателем и имела возможность выбрать любой этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 28 июля, 2006 а я бы поменяла квартиру на другую - мне планировка не нравится, но наверно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 июля, 2006 народ, а вот вы все еще на работе??????????? у меня то сегодня выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 июля, 2006 а я бы поменяла квартиру на другую - мне планировка не нравится, но наверно не стоит я ваще и не думала покупать квартиру (имея в кармане 10.000уе) чаво то дернуло, заняла и смогла купить тока самую маленькую норку 37кв.м. теперь вот думаю как там ножно жить??????? вот интересно кем работаю мои будущие соседи?????? может и мне переквалифицироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 28 июля, 2006 думаю что далеко не все такие уж богатые и чтобы что-то купить - нужно сначала что-то продать. Мы продали однушку и взяли кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 июля, 2006 что бы продать что то не нужное, надо сначала купить что то ненужное ну мне тогда значительно полегчало а то в соседнем форуме обсуждают квартиры за 100.000 уе как нечего делать, как в магазин сходить.вот я и решила поинтересоваться кто кем работает сама я гл.бух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 28 июля, 2006 чтобы купить на з/п - нужно работать ничего не тратя около 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 28 июля, 2006 А вот еще такой вопрос: как-то поднимался вопрос о водоснабжении и электросети, по-моему... Говорили, что без установки спец.доп.оборудовния проблематично будет обеспечить дом горячей водой... в связи с дополнительными этажами, я думаю, проблема только обостряется - а ну как верхние этажи без воды останутся? Кто что знает на эту тему? ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение