JuliaGEm 52 561 Опубликовано 22 сентября, 2011 Olg@Я Смеетесь штоль? Об этом все было известно гораздо раньше, чем месяц назад Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто может подсказать у нас дом панельный, монолитный или еще какой? Спасибо Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 23 сентября, 2011 Уважаемая Танечка, Вы очень подробно и корректно все объяснили. Многие жильцы благодарны и за расклеенные объявления с разъяснением порядка. Однако не виден мотив к действию. Например: "напрямую свет дешевле", или "явная экономия при двойном тарифе", или "лишить права МК выключать свет" Большинству ЛЕНЬ снимать показания ежемесячно и удобно, что это делает МК. Должен быть мотив. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 23 сентября, 2011 Большинству ЛЕНЬ снимать показания ежемесячно Если Вам лень, то не нужно говорить от себя за большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Тополь, хорошо, МНЕ некогда, моему соседу сверху некогда, моей соседке слева лень, другу этажом ниже не понятно, зачем это нужно...... Так вам легче? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Холмс ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто может подсказать у нас дом панельный, монолитный или еще какой? Спасибо монолитно-кирпичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Холмс Знаете, как-то сложно понять, чего вы собственно добиваетесь Если вам и вашим соседям, друзьям и т.п. лень / пофиг / непонятно, то что вы хотите от остальных? Чтоб вас кто-то силой заставлял что ли? Человека спросили, как заключить договор с Энергосбытом, он (она) объяснил(а). И даже не поленился(лась) расклеить объявления по подъезду. Сделал(а), собственно, даже больше, чем просили. Вам этого мало, что ли? Если вы считаете, что нужно мотивировать людей и что-то им объяснять - ну займитесь этим что ль, раз вы так уверены, что это нужно. Сделайте сами тоже что-нибудь, а не наезжайте на других А вообще-то большинство тех, с кем я, например, общалась лично, спрашивают КАК заключить этот договор, а не ПОЧЕМУ это надо делать... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Однако не виден мотив к действию. Холмс, мотивация очень простая: любыми средствами защититься от самодурства УК МК (отключения электроэнергии, вырывания счетчиков). Да и где гарантия, что деньги, которые мы перечисляем за электроэнергию МК платит Мосэнерго. Как в случае с Теплосетями. Да и оплата по двухтарифному счетчику выгоднее. Просто не вижу смысла платить больше. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Лозунг из прошлого : Ударим по самопровозглашенной УК МЕГАнеплатежами!!! Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jbancrew 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет! Продаю квартиру в Жемчужине,квартплату не платил. А при продаже вроде требуют справку о том ,что нету задолженности по квартплате. Можно как-нибудь добыть эту справку не погашая задолженность перед УК? http://teafromchina.ru - Пуэр,Да Хун Пао,Тигуанинь и другой китайский чай!Бесплатная доставка!Скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 2 октября, 2011 при продаже вроде требуют справку Кто требует? Задолженность по квартплате-ваши отношения с покупателем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jbancrew 0 Опубликовано 2 октября, 2011 при продаже вроде требуют справку Кто требует? Задолженность по квартплате-ваши отношения с покупателем! Вроде это список документов,необходимый для продажи) Хотя надо уточнить! Кто знает,подскажите пожалуйста? http://teafromchina.ru - Пуэр,Да Хун Пао,Тигуанинь и другой китайский чай!Бесплатная доставка!Скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) А вы всерьез думаете, что найдется покупатель на квартиру с такими суммами долгов по коммуналке и будущими проблемами с нашей замечательной УК? Или надеетесь обмануть покупателя и сделать ему "сюрприз"? Хотя, может я чего-то не понимаю в этой жизни Изменено 2 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 2 октября, 2011 А вдруг , покупатель - "лох"? Бывают и такие покупатели, при этом ещё и с деньгами. Сами всё знают и умеют. Ещё и риэлторов нанимают таких-же. Ну и ... с ними, их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение