Шакира 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 У нас тоже ни за один месяц перерасчета нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 2 декабря, 2010 В эти выходные могу подарить всем желающим два окна с самовывозом с 12-го этажа. Кому интересно, пишите в личку. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 2 декабря, 2010 В эти выходные могу подарить всем желающим два окна с самовывозом с 12-го этажа. Кому интересно, пишите в личку. размер,хотя бы приблизительный,можно узнать? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izwilina 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Цитата (Бельгиец @ 02.12.2010 - 15:36)В эти выходные могу подарить всем желающим два окна с самовывозом с 12-го этажа. Кому интересно, пишите в личку. Если вы живете в первой секции . то можете спустится на 11 эт. квартира прямо за лифтами (однушка) муж ремонт щас делает там , можете предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я что-то не понимаю, что происходит? У нас при включенном обогревателе и заклеенных окнах всего +14? трубы горячие. Неужели весь этот холод из подъезда, где нет тамбуров? Напишите, если у вас тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odissey 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 У нас аналогичная ситуация. Трубы по стояку горячие, но при этом сами батареи прогреваются на половину (крайние секции от стояка заметно прохладнее), пробовал спускать с них воду, помогает не на долго. Окна менял летом, сейчас те, что выходят на улицу (не на балкон) покрыты конденсатом, а по углам стёкол намёрз лёд. Если не включать теплые полы и обогреватели в квартире выше 17 градусов температура не поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Конечно весь холод из подъезда!!!Потому что в комнатах тепло, а вот в прихохожей ужасный холод...так конечно - если в подъездах у нас чуть как на улице, только без ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 И самое интересное радиаторы в подъездах стоят прямо около балконной двери наверное для обогрева улицы... Н а улице тепло и у нас тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 3 декабря, 2010 Может, кто есть специалисты на форуме, объясните откуда все эти теплопотери и можно ли как-то с этим бороться? У нас на работе парень купил квартиру в Москве, застройщик "Мортон", еще не начинал ремонт, говорит, температура в квартире +24, из окон не дует и лифты OTIS. А цена за метр квадратный всего на 4 тыс. руб. выше, чем мы платили в Жемчужине. Ну и где справедливость? Сколько же еще надо вбухать денег в наши квартирки, чтобы был минимальный комфорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Кос&Мос* 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Подскажите, как называется этот герметик. Мы один пробовали, все равно плохо держит. Универсальный силиконовый герметик "Macroflex",в Леруа не дороже 100р. Радиаторы итальянские "Global" с увеличенным сечением,не самые дешевые.Горячие по всей площади. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем *Кос&Мос* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 3 декабря, 2010 *Кос&Мос* Спасибо, мы тоже решили поставить GLOBAL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 3 декабря, 2010 В 8 утра было 16 градусов. Вторая секция 8 этаж. А кто-нибудь писал в журнал в прорабской что у него холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2010 У нас тоже у батареи прогреваются целиком только две секции. Друзья рассказали, что сталкивались с подобной проблемой и причина, которую им назвали - слабое давление воды в системе отопления. У тех, кто сделал перемычку на трубе перед батареей (что правильно, - можно отключить свою батарею, не отключая весь стояк), часть воды "утекает" по перемычке, минуя батарею. Если б давление было побольше, это было бы неактуально... Обидно - сами батареи горячие, но комнату они не прогревают - из-за потерь тепла: щели в окнах и дверях (тепло уходит в подъезд), холодные стены и полы (у нас все квартиры вокруг нас нежилые, холодные). С двумя уже обогревателями и при заделанных щелях вчера догрелись только до 19 градусов. А до этого, когда с работы пришли в комнате при одном включенном обогревателе было +15 В общем, нужно по максимуму теплоизолироваться и ждать, пока дом заселится - чтоб греться от соседей тоже, а не отапливать их пустые квартиры P.S. С ужасом думаю, что будет при -30 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 декабря, 2010 Во еще, - тянет из шахты вентилляционной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тоже вчера пришла с радостью, что у меня будет градусов 20, а в результате оказалось 14, прям зашла и оху... с обогревателем 18-19!!! Это кошмар!!! + за ночь от обогревателя 20кВт прибавилось!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение