lennok__ 422 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня темп-ра в комнате 17, на кухне 20 без обогревателей!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кстати, ОЧЕНЬ сочувствую тем, кто в выходные пытается отоспаться!!! В эти впервые ночевала в там, так лифты слышно так, как будто они рядом с тобой ездят!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila210850 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня прошли круг почёта с Капиталиной Александровной: 1. Взяли распечатки в МК по нашему дому за ноябрь и почасовую. 2.Пошли в Администрауцию, там на совещании нас состыковали с Теплосетью,они сослались на недочёты в нашем оборудовании. 3.Пошли в МК, там сказали что их недочёты устранены и они готовят письмо в Теплосеть. 4. Мы тоже написали письмо в Теплосеть от жильцов дома и зарегистрировали его у секретаря. Опять "очень крупно" поговорили с главным инженером Теплосети. 5. Поехали к Шевердину, он сказал что без Лисина этот вопрос не решить, сам позвонил в приёмную и попросил о встречи,ему обещали перезвонить. Мы не стали ждать милости от администрации. 6. Поехали в Администрацию, к Лисину не попали,нас принял Соломанин, очень долго разговаривал с нами и по телефону с Теплосетью. Теплосеть выгораживала себя и обвиняла Шевердина.Мы твёрдо решили довести начатое до конца.Тогда вызвал к себе Теплосеть а мы попросили приехать Шевердина. Долго каждый доказывал свою правду. Пока теплосеть разрешила увеличить перемычку с 19 на 30.Как мы не пытались доказать, что это принципиально не изменит ситуацию, Соломатин считает что главный инженер Теплосети самый опытный человек в этом вопросе. Сегодня или завтра наши технари должны это сделать и мы посмотрим результаты. И дальше пойдём по этому адову кругу. Сегодня эти походы заняли время с 9 утра до 16 часов. Очень трудно бороться с нашей бюрократией. После такого похода нет ни физических ни моральных сил. Но мы не сдадимся и будем добиваться тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Кос&Мос* 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Капитолина Александровна и Mila210850 низкий вам поклон,таких горячих батарей ,как сейчас,в нашем доме еще не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какие вы молодцы!!!! Спасибо за ваши труды, что бы мы без вас делали? И от наших детей вам тоже спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Батареи действительно стали горячее, ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите, у кого как работает телевизор и сколько каналов? Как подключились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 nuritka, как в суд сходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) nuritka, как в суд сходили? Рассказываю про суд. Пришла сначала до обеда. Реквизитов для оплаты пошлины на информационном стенде не нашла. Пришлось постоять в общей очереди. Зашла в кабинет. Говорю: "Дайте мне квиточек с реквизитами на оплату пошлины". Девушка, принимающая документы посмотрела на мой иск и спрашивает: "А сколько вы хотите заплатить?". Я ответила, что 200 рублей. Она мне: "А какова стоимость квартиры?". Я говорю, что причем тут стоимость квартиры? Я подаю на признание права собственности, а оно не имеет цены. Ладно, реквизиты мне дали. С оплаченной бумажкой я пришла уже после обеда, который, кстати, там с 13 до 13-45 (это для тех, кто не знает и еще собирается в суд). При подаче заявления девушка мне снова говорит: "Почему вы не платите пошлину? Ведь если вы подаете иск о защите прав потребителя, то освобождаются от уплаты пошлины только иски стоимостью до миллиона". На что я: "Какая защита прав потребителя? Я подаю на признание права." В общем, убедила ее, но не до конца. Последним моим аргументом стало то, что в нашем доме уже очень многие люди получили право собственности, заплатив именно 200 рублей. Напоследок девушка записала мой телефон, сказав, что иск могут оставить без движения, тогда позвонят в течении 10 дней. Если это произойдет, то пойду с распечатанным текстом, который выложил сегодня fil. К сожалению, воткнуть этот текст прямо в исковое заявление у меня, в любом случае, не получилось бы, и так еле-еле уместилась на 1 листе с двух сторон. Просто если иск более чем на 1 листе, то его как-то прошивать надо. Это мне знакомый юрист сказал. Сам он не помнит как прошивать, а я тем более не знаю. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем nuritka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сеня 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Добрый вечер! Капитолина Александровна и Mila210850 низкий вам поклон, за ваши труды!!! Если от нас потребуется какая нибудь поддержка, обращайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 ноября, 2010 днем выключала обогрев, приехала домой в комнате 17гр по ощущениям на кухне еще меньше но баиареи действительно огненные.....может еще не нагрелось моё помещение лично я лифты не очень то слышу......а вот ремонт соседей в воскресение в 8 утра....вот это настоящая жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 ноября, 2010 К сожалению, воткнуть этот текст прямо в исковое заявление у меня, в любом случае, не получилось бы, и так еле-еле уместилась на 1 листе с двух сторон. Просто если иск более чем на 1 листе, то его как-то прошивать надо. Это мне знакомый юрист сказал. Сам он не помнит как прошивать, а я тем более не знаю. У меня исковое на 2-х листах было. Сшивать никто в суде ничего не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 ноября, 2010 Stels Тоже интересно. Кто и как телек смотрит. А то уже к триколору подключатся собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Капитолина Александровна и Mila210850 ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вопрос у кого как с горячей водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо огромное за тепло! У нас батареи горячие, но в квартире все равно очень холодно. В некоторых квартирах, где люди не живут открыты окна, а это огромные потери тепла. Мы брали в будке ключи наших соседей, закрыли у них окна, там было очень холодно, а они граничат с нами. Советую всем сделать тоже самое. Если чувствуете, что сильный сквозняк из не ремонтированных квартир, просите ключи в прорабской, они не возражают. Хотя это дело УК, проверить все ли окна закрыты. А также, ну могут же они поставить какой-нибудь уплотнитель на двери у лестниц и поменять пружины. Ведь все это поможет сберечь наше тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение