-житель- 332 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) до отключений ситуация с горячей водой была безусловно лучше Изменено 7 октября, 2010 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 7 октября, 2010 Только в моей квартире проблемы с горячей водой или у всех? Буду говорить об этом в администрации. Из горячего стояка идет холодная. Сливала пол часа - еле теплая. До этих отключений все было ок. Складывается ощущение, что котлы включили не на полную мощность. У нас в квартире надо сливать воду минут 20-30, чтобы пошла горячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здоровый собственник 0 Опубликовано 7 октября, 2010 ... мне нужно три дня на переговоры - писал integral "Борщевский готов завтра поговорить за свой счёт" писал integral... это уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый день, всем! Сегодня отнесла письмо в ген прокуратуру о самоуправстве 04/10 и 05/10 в нашем доме. В приложении чек об отправке заказного письма. Обычно все спускается "вниз", а внизу - сами знаете что! Пока ждем! В Пушкинской, принимая наше письмо, нам сказали, что они НЕ понимают, зачем мы сюда ходим???!!! и действительно зачем В суд, конечно же, нужно идти, и мы будем рады, если нам помогут в поиске стоящих юристов. Все ведь зависит от цены, чтобы люди поверили и отдали свои деньги юристу - нужно иметь гарантии его профессионализма! Если есть предложения - звоните или пишите лучше в личную почту. В настоящий момент мы выполняем досудебную процедуру - пишем письма, всречаемся с администрацией. 1.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Большая просьба ко всем! ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ! При любом Вашем выборе, заполняйте оба бюллетеня, не пропуская вопросы! Если кто-то может, соберите, бюллетени у соседей, чтобы дело быстрее шло! В прошлую субботу наш активный жилец очень помог нам, собрал целую пачку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если еще найдутся желающие, только будем рады. Спасибо. 2.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 7 октября, 2010 вот еще один _________.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 7 октября, 2010 Соседи, ну что про отопление ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 7 октября, 2010 В 12ч никакого отопления не было и звуков заполнения системы водой тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 7 октября, 2010 если дали отопление - скажите плииззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 7 октября, 2010 если дали отопление - скажите плииззз. ничего не дали пока, но утверждают, что что-то там делают... нас опять обманули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 7 октября, 2010 нас опять обманули??? А вы еще надеетесь??? Ну дадут они отопление, как прошлой зимой, в квартирах было 8-10 град. И все!!! Ибо котельная не модернизирована!!! ДА КОГДА Ж У ВАС ТЕРПЕНИЕ КОНЧИТСЯ ТО???? И как после всей нашей многолетней истории нас не обзывать нецензурщиной?? Сама еле сдерживаюсь... А самое поганое, что кипеш сейчас и на руку Ш-ну, авось администрация обоср..ся и выделит ему деньги на доделки. Дом то они имели неосторожность принять в эксплуатацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Detka я боюсь, что так и будет. главное - электричество бы не отрубали, придется запастись обогревателями. по поводу юриста, готова присоединиться, главное найти профессионала. Изменено 7 октября, 2010 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 7 октября, 2010 А вы еще надеетесь??? Ну дадут они отопление, как прошлой зимой, в квартирах было 8-10 град. И все!!! Ибо котельная не модернизирована!!! эх...приходится надеяться на лучшее,т.к. жить больше негде...в любом случае еще какое-то время придется с этим беспределом мириться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Администрация никаких денег не выделит В таком случае нам пипец, господа. Делать мы ничего не хотим, а манны небесной от Ш ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 7 октября, 2010 главное найти профессионала Беру это на себя. Но учтите, что профессионал стоит немалых денег. эх...приходится надеяться на лучшее,т.к. жить больше негде МНЕ ТОЖЕ НЕГДЕ. Но только я не сижу и не жду, когда Ш-н вспомнит, что он человек. Я звоню, копаю, агитирую, Я ГОТОВА НА МИТИНГ - это самое больное для администрации. Чего и вам искренне желаю. Шутка с БОрщевским была неплохой. Но надо серьезно искать профессионала и надо искать выходы на СМИ. Администрация, ребята, многое может... и деньги у нее не только "целевые".. Как и з/п не только белая... ПРОСТО МЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ДОЖАЛИ, чтобы она раскошелилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение