sardinkass 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Г-жа Собака! Спасибо за совет, может я ему и последую. но! я хочу, чтобы в моей квартире было тепло и светло сегодня, через час и завтра, а ИГ занимается только тем, что пытается выведать какие-то документы в срочном порядке, и эти док-ты на решении моей проблемы -я не могу жить в своей квартире! (из-за людей, кот. не заплатили долги ) никак не отразится. Вы готовите себе и своим нанимателям почву? так хорошо разбираетесь в проблемах Шевардина? готовьте! только не за наш счет! мы просто хотим жить СЕЙЧАС в наших квартирах. Вам этого не понять! вы на Фабричном раз в месяц бываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 5 октября, 2010 вы на Фабричном раз в месяц бываете! оооооо)) вы и это вынюхали я вам поясню(если некоторым трудно понять) для чего ИГ документация! только для того, чтобы было от чего отталкиваться др. УК. но раз у него все в норме - почему он ее так тщательно скрывает!!! почему не даст доказательства тому, что в доме нормально будет подаваться электричество и тепло, что всех мощностей хватает для 25иэтажного дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 5 октября, 2010 мы просто хотим жить СЕЙЧАС в наших квартирах Рыба вы наша, так и мы хотим жить в свох квартирах, как не странно даже хотим платить за лифт, мусоропровод, электричество и всякие блага. Только вот проблема в том что, так горячо почетаемый вами, г-н Ш. не даёт нам этого делать, поскольку кроме сбора квартплаты его УК ничем не занимается. Если я не прав, то скажите мне ЧТО именно МК сделал за эти 7 месяцев. Поверьте мне это очень интересно, как человеку который платил им, и жил в этом доме до вчерашнего дня.. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Хватит обливать друг друга грязью. Рано радуетесь. У нас опять в доме света нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 5 октября, 2010 sardinkass я одна единственная, но со мной весь дом. очень голословное заявление. И откуда у вас такая мания величия? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardinkass 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Что я могу сказать... Бельгиец, Раз Вы жили тут, то значит, все было. и это сделала УК, а не ИГ этого добилась. А вот насчет ИГ, тут все сложно, я их игр понять не могу. Они ничего не сделали (причем, это не мои слова--так Лисин сказа-Они ничего не сделали, они хотели ТСЖ? Где оно? они хотели другую УК? где она? они ждут пока Шевардин сам все им сделает и они придут на теплое готовенькое местечко.) ситуация сложная, но надо что-то делать, а не презрительно смеяться. когда люди пытаются РЕАЛЬНО что-то предпринять. следующее совещание в Администрации назначено на 11 октября. а вот время спросите у ИГ. они что-то Вам вообще ничего не рассказывают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardinkass 0 Опубликовано 5 октября, 2010 очень голословное заявление. И откуда у вас такая мания величия? а вы же, наверняка, пенсионеров-жильцов в счет не берете, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardinkass 0 Опубликовано 5 октября, 2010 еще раз. Иг имеет свои, видимо большие и ценные интересы в нашей проблеме. я им больше не верю. советую всем--становитесь собственниками и вникайте в свои проблемы сами, не думайте, что ИГ вам все хорошо сделает. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 5 октября, 2010 они хотели ТСЖ? Где оно? они хотели другую УК? где она? для этого они и добиваются списка владельцев квартир, потому, что без этого списка проголосовать за что либо не возможно - мы попросту не наберём 2/3 голосов... а вы же, наверняка, пенсионеров-жильцов в счет не берете, молодой человек я-то их в расчёт беру, и искренне жалею тех из них которые купив квартиры не могут в них даже попасть, не то что бы ремонт сделать, поскольку застройщик ничего не сделал для того что бы эти люди добрались до своих квартир, а сами они поднятся на свои этажи не могут.... и деток которые каждый день топали на 17 (помоему) этаж тоже жаль - вот поэтому я и хочу другую УК. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 5 октября, 2010 что ИГ вам все хорошо сделает а вот в этом я с вами совершенно согласен - каждый сам куёт себе счастье ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Я там присутствовала. Кроме меня были: Лисин, Шевардин, Прокурор, ИГЯ до сих пор не вникала в это все, а вот сегодня после собрания, решила что они только вредят и теперь я тоже в АНТИ ИГ. они распускают дезу и ссорят нас с УК, хотя на Надсоновской у ш-на все в порядке. Вы новый проект Шевердина?? Оччень неудачный То чем вы сейчас занимаетесь на форуме - обыкновенное и неудачное штрейкбрехерство. "..я там присутствовала, кроме меня были.., теперь я тоже антииг.., на Надсоновской все в порядке.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Похоже мы наблюдаем создание альтернативной лжеИГ (абсолютно послушной и подконтрольной Шевердину) и начало программы по дискредитации старой избранной ИГ.. Проект с лжеИГ, как это не противно, в настоящее время выгоден и администрации. Где же представители настоящей ИГ? Losinka, Елена & Владимир, Максим прокомментируйте, пожалуйста, встречу в администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Вы новый проект Шевердина?? Оччень неудачный Засланец - 100%. Не один нормальный, независящий от Шевердина человек, не станет нахваливать УК МК и ее методы "вышибания" денег. Да еще говорить, что на Надсоновской все нормально. На Надсоновской, напомню, ничего не нормально. Вода ржавая, в сети гидроудары, подъезды грязные, в квартирах зимой холод собачий, с телевидением и интернетом проблемы, территория не убирается и т.д. и т.п. И все теже методы воздействия на недовольных и возмущающихся: угрозы, отключения коммуникаций, клей в замки. Поэтому, их почти не осталось. Многие, кто планировал, не стали в этом доме жить и переехали. Но продать квартиру в доме, который обслуживает Шевердин тоже большая проблема. Про него уже знают все и никто не хочет себе геморроя. Уже давно знающие люди сказали, что теперь он будет ужом виться, чтобы Вы к нему сами прибежали со своими проблемами. Его отказ от дома абсолютно ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 октября, 2010 как житель Надсоновской, могу огорчить, тут не то что в порядке, тут и рядом с порядком не лежало... жду с ужасом зимы, когда опять будут кормить обещаниями что в след году будет теплей и рекомендовать заклеивать ПЛАСТИКОВЫЕ окна. хотя, учитывая что в МК никто ничего не знает, кроме Гл. инженера который вечно не доступен, думаю в этом году и обещаний не дождёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 5 октября, 2010 На собрании 5.10.2010 Присутствовали: - Лисин - Подлипинец - Прокуратура - Шевердин - Жильцы дома (инициативная группа + кто за Мастер Класс) 1) Лисин обязал Шевердина (Мастер-Класс) принять дом на обслуживание до конца отопительного сезона. 2) Шевердин (Мастер-Класс) отказывался от управления домом, потому как ему не оплачивают коммунальные платежи, и у него образовался долг перед коммунальными службами. 3) Дом сейчас подключён по временной схеме. Со слов Шевердина у него всё готово для запуска лифтов. И это вопрос дней, аттестации лифтёров. 4) Вопросы предоставить документы: - выполнены тех.условия по электроснабжению - выполнены тех.условия по теплоснабжению - контактов жильцов ответ "А Вам они зачем, занимайтесь своими делами, оплачивайте коммунальные платежи" 5) Было предложение, заплатить Мастер Классу до конца года вперёд. 6) Было предложение заключить с Мастер Классом договор который ИГ предлогала ему на встрече в июле. 7) Был вопрос почему Мастер Класс взымает плату за содержание дома, хотя нету освещение в подъезде, не работает мусоропровод, нету уборки в доме. За лифты уже плата не берётся. Было предложено платить Мастер Классу за те услуги, которые она оказывает. По пунктам 5, 6 и 7 администрация сказала, что обдумает эти пункты. 8) Было предложено организовать встречу между: - Администрацией - Шевердиным - Жильцами (ИГ + кто за Мастер Класс) - Представителем Энергосбытом - Представителем Теплосетей Администрация сказала, что рассмотрит это предложение. Возможно это будет на встрече 11 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение