integral 0 Опубликовано 5 октября, 2010 А шевардин всех всегда посылает , но только за глаза , с учётом того что все стройки сейчас держатся за счёт госзаказов , надо быть финансовым самоубийцей чтобы пикироваться с правительством МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Есть немного информации: Было собрание с участием Лисина, ИГ, представителями прокуратуры, Ш. Лисин обязал Ш исполнять свои обязанности. Также напомнил, что собственники должны платить квартплату, т.к. они ею пользуются. Господа из прокуратуры сказали, что они много раз приглашали Ш к себе в гости, он не являлся. Ушли господа вместе с Ш-ным. ИГ сегодня еще раз отнесла заявление в прокуратуру по поводу уже сегодняшнего отключения коммуникаций. Также отвезли заявление в генеральную прокуратуру г. Чайке. Заявление приняли. В МК уверяют, что сейчас главный инженер сидит в подвале нашего дома и включает нам свет и воду. Отопление включат на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Непонятно куда пропала ИГ? Может их уже в заложники взяли в администрации или Илите?Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 5 октября, 2010 В МК уверяют, что сейчас главный инженер сидит в подвале нашего дома и включает нам свет и воду. Отопление включат на следующей неделе. Было бы неплохо! П.С. Предыдущий вопрос снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Они заняты нашими и своими делами (они же люди). Вечером, наверное, отпишутся по-подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 октября, 2010 Detka Спасибо!!! Браво ИГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 5 октября, 2010 Непонятно куда пропала ИГ? Может их уже в заложники взяли в администрации или Илите?Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!!!!! Можно позвонить. Телефоны на бюллетене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 тополь я уже звонила, инфа от нее. не мучайте девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Кто-то есть, кто сейчас в доме? Напишите, если включат свет, воду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Я напишу если что, у меня муж дома. Да уж, ИГ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон, как говорится!!!Ну хоть Ш. отправили куда надо!Ждем воду и свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 hisha Думаю, пока рано радоваться... Вот появится свет и вода, тогда будем. Да и я все равно настаиваю на иске в ИЛИту. Сейчас начнет рано темнеть, как с ребенком то подниматься в квартиру? Страшно же... Да и я не понимаю, почему не нанять человека для уборки, для чистки мусоропровода.. Денег нет у него? Ну тогда будем банкротить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Товарищи вода пошла! Пока только холодная из обеих кранов. Сейчас горячую нагреют, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) hisha а свет?)) а то мы на чумаданах сидим)) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Detka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 5 октября, 2010 УРРРРАааа!Дали свет!Вода и горячая и холодная идет!!!!!!Поздравляю всех!Спасибо ИГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Хух.... ну поехали мы домой)) А если он опять приболеет и рубанет все завтра в 9 утра? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Detka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение