Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

А шевардин всех всегда посылает , но только за глаза , с учётом того что все стройки сейчас держатся за счёт госзаказов , надо быть финансовым самоубийцей чтобы пикироваться с правительством МО.

Поделиться сообщением

Есть немного информации:

Было собрание с участием Лисина, ИГ, представителями прокуратуры, Ш. Лисин обязал Ш исполнять свои обязанности. Также напомнил, что собственники должны платить квартплату, т.к. они ею пользуются. Господа из прокуратуры сказали, что они много раз приглашали Ш к себе в гости, он не являлся. Ушли господа вместе с Ш-ным. ИГ сегодня еще раз отнесла заявление в прокуратуру по поводу уже сегодняшнего отключения коммуникаций. Также отвезли заявление в генеральную прокуратуру г. Чайке. Заявление приняли.

В МК уверяют, что сейчас главный инженер сидит в подвале нашего дома и включает нам свет и воду. Отопление включат на следующей неделе.

Поделиться сообщением

Непонятно куда пропала ИГ? Может их уже в заложники взяли в администрации или Илите?Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В МК уверяют, что сейчас главный инженер сидит в подвале нашего дома и включает нам свет и воду. Отопление включат на следующей неделе.

Было бы неплохо!

П.С. Предыдущий вопрос снимаю.

Поделиться сообщением

Они заняты нашими и своими делами (они же люди). Вечером, наверное, отпишутся по-подробнее.

Поделиться сообщением

Detka Спасибо!!!

Браво ИГ!

Поделиться сообщением

Непонятно куда пропала ИГ? Может их уже в заложники взяли в администрации или Илите?Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!!!!!

Можно позвонить. Телефоны на бюллетене.

Поделиться сообщением

тополь

я уже звонила, инфа от нее. не мучайте девушку.

Поделиться сообщением

Кто-то есть, кто сейчас в доме? Напишите, если включат свет, воду..

Поделиться сообщением

Я напишу если что, у меня муж дома. Да уж, ИГ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон, как говорится!!!Ну хоть Ш. отправили куда надо!Ждем воду и свет.

Поделиться сообщением

hisha

Думаю, пока рано радоваться... Вот появится свет и вода, тогда будем.

Да и я все равно настаиваю на иске в ИЛИту.

Сейчас начнет рано темнеть, как с ребенком то подниматься в квартиру? Страшно же... Да и я не понимаю, почему не нанять человека для уборки, для чистки мусоропровода.. Денег нет у него? Ну тогда будем банкротить...

Поделиться сообщением

Товарищи вода пошла! Пока только холодная из обеих кранов. Сейчас горячую нагреют, наверное...:)

Поделиться сообщением

hisha

а свет?)) а то мы на чумаданах сидим))

Изменено пользователем Detka

Поделиться сообщением

УРРРРАааа!Дали свет!Вода и горячая и холодная идет!!!!!!Поздравляю всех!Спасибо ИГ!!!

Поделиться сообщением

Хух.... ну поехали мы домой))

А если он опять приболеет и рубанет все завтра в 9 утра?

Изменено пользователем Detka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу