Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Пока больше половины дома не заселится - расчитывать не на что... 

???

Поделиться сообщением

Я думаю даже если и заселиться, ничего не поменяеться

- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Поделиться сообщением

Расчет тарифов смотрите в выложенном Договоре (приложение). Сравните его с тарифами "Мастер-класс".

Этот Договор, в своей основе, может быть заключен с любой УК. Главное, что он в отличие от Договора "УК Мастер-класс", четко определяет и защищает наши права собственников не только жилых помещений, но и всех помещений, которые являются общей собственностью и отвечает требованиям Жилищного кодекса. В Договоре были учтены определенные пункты и положения Договора, который предлагает подписать Мастер-класс.

Поделиться сообщением

По поводу"якобы проведенного" собрания-называется

...без меня меня женили..."

тот товарисч, Fabric, кто запостил инфу о проведенном собрании, АУ!!!

Поподробней можно?

Кто, кроме Вас и Ш. присутствовал?

Или это одно лицо?

Поделиться сообщением

"Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет"

Все голову высунули.

На собрании 12.06.10 была выбрана ИГ, которая месяц работала в отличие от пользователей форума, забивающих блудом простор инета и полезную информацию для форумчан. Результатом работы, в том числе, стала встреча ИГ(6 человек) с Шевердиным, о которой сказано выше, и проект Договора с УК.

Ситуация не рассосется сама собой.

Договор выложен для изучения и обсуждения. Надо знать свои права и обязанности прежде, чем подписывать Договор с кем бы то либо. К общему собранию собственников, которое является органом управления многоквартирного дома, и на котором мы выберем способ управления дома надо готовиться, что мы и предпринимаем. И еще много чего другого.

Хотелось бы получить отклики по существу и реальное участие всех жильцов в "разруливании" нашей непростой ситуации.

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

1. для тех, у кого есть решение суда на руках:

тел. регпалаты 993-62-97. позвонил, записался, через две недели сдал документы. Никаких очередей, никакой нервотрепки. Документы на собственность будут готовы 6 августа с.г. Рекомендую. Не надо ехать "на авось" и угадывать "попадешь-не попадешь".

2. Заехал попутно квартирку посмотреть. И О ЧУДО!!!!!У меня в квартире склад: лежит плитка облицовочная, половая, цемент, ротбант - просто склад стройматериалов.

Мне бы дураку лечинку поменять на двери! Ан нет! Поперся правды добиваться! Выяснил, что строители с благословения главного инженера приспособили мою квартиру под склад. Скромняги, бл..ь!!! Я предложил им два варианта: 1. и дальше арендовать мою жилплощадь под склад, но за плату. Выкатил по 10.000 р. в месяц (с момента выдачи ключей и до моего там появления в виде собственника месяцев 8 получится). Скисли сразу. 2 вариант был проще: приезжаю завтра и меняю замки на дверях. Пусть сами разбираются с хозяевами за строительный материал. А за взлом двери еще и судом пригрозил. Утром уже ничего небыло. А жаль! Мог бы сэкономить :8):

Это к тому, что навещайте свое будущее жилье. Думаю там и не такое обнаружите. :(

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Я замолвлю слово в защиту Ванюшки, если позволите.

Надо сказать спасибо за тот вклад, который она оказала. Я лично немало сэкономил материальных средств, готовясь к суду, на основании материалов, предоставленных Ванюшкой. И, думаю, еще с десяток человек скажут ей спасибо, те, которым я разослал ее подготовленные материалы.

А Вам, ИГ, тоже большое спасибо, за то, что пока отдельные действительно занимаются флудом, Вы проводите работу в нужном направлении.

Пополню Ваши ряды борцов за свое имущество позже - после получения документов на собственность. Где-то в сентябре. Еще в отпуск надо съездить :( .

Могу сказать немногое: на моем личном счету уже с десяток руководящих голов полетело из-за своего бездействия и безиннициативности в разных ведомствах Москвы и подмосковья, не желающих идти на встречу мне, Гражданину этой страны, исправно платящему налоги и содержащему этих дармоедов.

Работаю спокойно, без суеты, методически рассылая свои обращения в вышестоящие инстанции, прокуратуры, администрации районов и Президента РФ. Все это действует, работает, находит отклик в сердцах наших парламентариев и прочих заинтересованных лиц, не желающих попасть под жернова борьбы с коррупцией. :)

Так что верной дорогой идете, товарищи! :8):

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

RuSS спасибо за теплые слова

По существу

На форуме было четко и понятно написано, что ИГ уже давно не функционирует

Или мне и не только мне это приснилось?

И вдруг таинственным образом ИГ ВОСКРЕСЛА, ДА ЕЩЕ И СОБРАНИЯ УСТРАИВАЕТ.

Так вот, в посте Fabric речь шла не о встрече ИГ с Ш., а о встрече жителей дома, кто-то этих жителей оповестил?

Кто-то выложил инфу?

Кто-то развесил объявления?

Думается, если бы народ был предупрежден, желающих встретиться с Ш.было бы предостаточно.

Еще вопрос, который уже задали:-Администрацию оповестили и пригласили?

Да, по поводу лифтов с 1 августа-Вам не смешно?

В КАКОМ ГОДУ?

Как и все остальное.

Изменено пользователем Земляк

Поделиться сообщением

Уважаемые жильцы дома.

19.07.2010 состоялась встреча с Шеверденым И.А. и жильцами дома.

На встрече обсуждались следующие вопросы:

1) Правомочность действий УК Мастер Класс

2) С какими компаниями у УК Мастер Класс заключён договор

3) Состояние лифтов

4) Предлогалось пересмотреть договор с УК Мастер Класс и заключить другую версию договора.

По вопросу 1.

Правомочность действий УК Мастер Класс - Со слов Шевердина И.А. собрание проводилось летом 2009 года (точной даты нету). Документов и протоколов собрания ИЛИта не предоставила.

По вопросу 2.

С какими компаниями у УК Мастер Класс заключён договор - У УК Макстер Класс заключены следующие договоры

ООО "Хонор" - организация обслуживающая лифты

Мос Водоканал - поставщик воды.

Терм-Сервис - организация по обслуживанию ИТП

Копий договоров предоставлено небыло.

Не заключён договор с Мос.обл энерго сбыт - поставщик электричества

По вопросу 3.

Состояние лифтов - в разговоре с Шевердиным И.А. и инженером обслуживающем лифты было озвучено, что лифты будут ходить с 1 августа. Грузовой будет одить с первого этажа, пассажирские со второго.

Причин, почему пассажирские со второго этажа не сказаны.

По вопросу 4.

Предлогалось пересмотреть договор с УК Мастер Класс и заключить другую версию договора. - Шевердин И.А. обещал посмотреть новую версию договора.

По результам собрания Шевердин И.А. обещал подготовить все документы через 3 дня.

Договор прикреплён

Dogovor_s_UK_new.pdf

Поделиться сообщением

Ванюшка

Вы не правильно поняли fabric

Он не говорил, что был на том собрании (где якобы выбрали УК МК), он говорил, что наш великий горлопан оратор так преподнес все.

и зря вы нападаете на Losinka - она дело делает, а не обещанья обещает.

а вот мой вопрос про администрацию - повис в воздухе. я так понимаю администрация все переложила на наши плечи?

Изменено пользователем alle99

Поделиться сообщением

Народ! Давайте с уважением относится к тому, что делают другие. Была одна ИГ, что-то делали, сколько было на них грязи и негатива вылито! Сейчас появились люди, которые начали что-то делать на общее благо, опять какие-то подозрения, недоверие, опять нехорошо :( Разве так будет кто работать? И эта ИГ уйдет, а мы все будем сидеть без лифтов и в куче мусора. Давайте поддерживать и помогать ИГ! :8):

Поделиться сообщением

Скажите, кто-нибудь знает кто такой fabric и форма? один писал про встречу, другой про ее результат!!

Мне fabric вообще спамщика напоминает, пишет одно и тоже, про репортаж через сообщение ссылку давал, теперь про результат собрания!!! А на вопросы не отвечает!!

То что у нас появилась ИГ это очень ХОРОШО!!! Только кто в нее входит? Сколько человек и кто они такие? когда она сформиловалась? Нужно как-то пояснить народу кто они!!! А то нет нет и появилась!!!

Поделиться сообщением

Мне fabric вообще спамщика напоминает, пишет одно и тоже, про репортаж через сообщение ссылку давал, теперь про результат собрания!!! А на вопросы не отвечает!!

То что у нас появилась ИГ это очень ХОРОШО!!! Только кто в нее входит? Сколько человек и кто они такие? когда она сформиловалась? Нужно как-то пояснить народу кто они!!! А то нет нет и появилась!!!

СОГЛАСЕН.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу