MagicMan1977 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Простите за назойливость: а на лестницах картина изменилась? или всё также неБЕЗопасно? Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузнечик 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Делаем ремонт во второй секции Эл.счетчик стоит на лестничной клетке Включили его сами За ком. услуги не платили и договор не подписывали.На лесницах не убрано, но вполне безопасно(шастаем на 13 этаж каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Вроде как подключают! А так НЕТ!!! Что значит - "подключают, а так - нет"? Подключают в штатном режиме? Или возят только за деньги и только тех, кто с красивыми глазами? За деньги поднимают, а так не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Делаем ремонт во второй секции Эл.счетчик стоит на лестничной клетке Включили его сами За ком. услуги не платили и договор не подписывали.На лесницах не убрано, но вполне безопасно(шастаем на 13 этаж каждый день) А как вы его включили скиньте в личку!!! Тоже так хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Как оплатить квитанции за кварплату не по УК МК счетам (листикам)? Вы по всем стотьям платите? Кто-нибудь просил УК МК посмотреть договор с мосводоканалом и энергосбытом? Кто может подсказать кто занимается обслуживанием лифтов? Какая фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 7 июля, 2010 Дайте пожалуйста ссылку (можно и в личку) на сайт - мы тоже хотим жалобу оставить. Спасибо заранее. SNEGOV размещал информацию на странице 573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Как оплатить квитанции за кварплату не по УК МК счетам (листикам)? Вы по всем стотьям платите?Кто-нибудь просил УК МК посмотреть договор с мосводоканалом и энергосбытом? Кто может подсказать кто занимается обслуживанием лифтов? Какая фирма? Я попросила посмотреть договор с Мосводоканалом, мне сказали, что у них все есть. И просто так каждому желающему они давать его смотреть не будут, якобы давали посмотреть инициативной группе. Может, вы спросите и вам дадут. А договор с Энергосбытом на стадии "заключения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Соседи! Кто-нибудь покупал москитные сетки на окна? Не подскажите сколько стоит и где покупали? У нас окна Montblank, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) MagicMan1977 насчет ремонта-почитайте тему "Ремонт в Жемчужине" с 1 страницы, там все прописано, все виды работ, ссылки на магазины стройматериалов Изменено 7 июля, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 А договор с Энергосбытом на стадии "заключения". А кому тогда оплачиваем электричество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 7 июля, 2010 Цитата (nuritka @ 07.07.2010 - 11:06)А договор с Энергосбытом на стадии "заключения". А кому тогда оплачиваем электричество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А договор с Энергосбытом на стадии "заключения". А кому тогда оплачиваем электричество? Оплачиваем "Илите" или УК МК (точно не знаю) по строительным тарифам. Как заключат договор, то будем платить по обычным тарифам. Кстати, ни у кого нет образца искового заявления по переуступке? Изменено 7 июля, 2010 пользователем nuritka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 8 июля, 2010 nuritka разве за электричество были квитанции? Мы последний раз платили за свет ещё до установки постоянного подключения. Я так понял по счётчику мы платить будем только после заключения договора с Энергосбытом, и платить будем сразу много.. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 8 июля, 2010 nuritka разве за электричество были квитанции? Мы последний раз платили за свет ещё до установки постоянного подключения. Я так понял по счётчику мы платить будем только после заключения договора с Энергосбытом, и платить будем сразу много.. Я еще ничего не платила, мне просто сказали, что несмотря на "постоянные" счетчики, тарифы все еще строительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaStar 0 Опубликовано 9 июля, 2010 hisha 2й Фабричный проезд, д.16 А разве не Фабричный проезд, д. 16 А? Ведь дом с номером 16 уже существует, и это не "Жемчужина"? С уважением, Алла Стар. т/ф: (496)586-70-20 сот.: 8-916-936-10-40 ICQ: 362-963-286 E-mail: dir@top-star.org www.top-star.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение