Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

stalker

Как-то странно вы на встречу приглашаете. Если бы написали заранее, я бы тоже подошла. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нужно проводить работу с жильцами, т.к. на форуме только малая часть:

Может быть и на форуме тоже работу проводить активнее не помешает. Много новых людей появляется. Может не все еще в курсе, что и как?

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...all&id=14616245

Это для тех, кто может быть не видел...

Поделиться сообщением

Шифруются... И что особо говорить и так все ясно, что будем жить с Мастер-Классом.

Поделиться сообщением

Про Мастер-Класс там ни слова не написано! :)

Оплата производится по реквизитам ИЛИты.

Это вообще нонсенс, платить в Илиту, которая банкротится! А завтра скажут, что уже обанкротилась и Ваши деньги пропали, нужно еще раз заплатить.

Все это лишний раз подтверждает отношение Шевердина к людям как к стаду животных, которые живут не умом а инстинктами. Один из самых устойчивых инстинктов - "сказали - плати!". И не надо ничего никому разъяснять, - обойдутся.

А теперь у него еще и зуб на всех Вас, за то, что деньги за оформление ему не понесли...

Я тоже не понимаю, каким образом "Илита" может сейчас требовать оплату?

Банкротство вроде не закончено, а коль процедура продолжается, то они не могут совершать никаких финансовых операций.

Если же они уже не банкроты-то мы не должны ничего оформлять через суд, а спокойно ждать окончательного подписания инвестконтракта и получать право собственности, как нормальные люди.

Кстати, Илита вроде на самом деле этот инвестконтракт оформляет

игра"я умный, а вы все лохи" продолжается?

Не ИЛИта, а МК. Это другое юридическое лицо.

Поделиться сообщением

Шифруются... И что особо говорить и так все ясно, что будем жить с Мастер-Классом.

Я, наверное, что-то не понимаю... Илиту загонял Шевердин в Мастер-Класс просто: не подпишите лист голосования - не дам документов для оформления.

Но в Жемчужине и так все оформляются самостоятельно через суд. Почему тогда такая обреченность с МК? Чем Вас загоняют туда, обещаниями по гарантии что-то устранить? Или еще чем-то?

Поделиться сообщением

Про Мастер-Класс там ни слова не написано! :)

Оплата производится по реквизитам ИЛИты.

Это вообще нонсенс, платить в Илиту, которая банкротится! А завтра скажут, что уже обанкротилась и Ваши деньги пропали, нужно еще раз заплатить.

Все это лишний раз подтверждает отношение Шевердина к людям как к стаду животных, которые живут не умом а инстинктами. Один из самых устойчивых инстинктов - "сказали - плати!". И не надо ничего никому разъяснять, - обойдутся.

А теперь у него еще и зуб на всех Вас, за то, что деньги за оформление ему не понесли...

Я тоже не понимаю, каким образом "Илита" может сейчас требовать оплату?

Банкротство вроде не закончено, а коль процедура продолжается, то они не могут совершать никаких финансовых операций.

Если же они уже не банкроты-то мы не должны ничего оформлять через суд, а спокойно ждать окончательного подписания инвестконтракта и получать право собственности, как нормальные люди.

Кстати, Илита вроде на самом деле этот инвестконтракт оформляет

игра"я умный, а вы все лохи" продолжается?

Не ИЛИта, а МК. Это другое юридическое лицо.

читайте выше

доплата производится по реквизитам Илиты.

Поделиться сообщением

Привет всем кто делает ремонт и кто собирается делать хочу предупредить меняйте замки в дверях ключи подходят к другим квартирам ,в субботу вечером находясь в квартире кто то пытался открыть замок пока я открыл дверь увидел только ноги убегающего. Сообщил в ИЛИту обещали разобраться.

северяне

Поделиться сообщением

Соседи что думаете о адвокате Наталье Григорьевне с Учинской, есть ли альтернативы еще? кто в каких группах состоит по иску? давайте обьеденяться!

Поделиться сообщением

Я заявление исковое переписала с образца "Тортика" и его приняли без вопросов. Заплатила пошлину 7325р.

И еще женщина которая заявление принимала посоветовала, дописать в заявление, чтобы пошлину ответчик (ИЛИта) мне вернул.

Так что адвокаты тут не нужны.

tortik

Спасибо большое! Скиньте в личку номер вашего тел. я вам на баланс благодарность закину. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Суд работает

пн - чт с 9 до 18. обед с 13-13.45.

в пт. с 9 до 16.45.

Заявления принимают в 11 каб. 1 этаж при входе налево.

В последний рабочий день месяца приема нет.

При подаче заявления обязательно при себе иметь паспорт.

Поделиться сообщением

Гжелка Спасибо большое за подробную информацию!

:16:

Поделиться сообщением

Гжелка, а Вы не могли бы закинуть на ruslanishe@yandex.ru исковое.

Я бы тоже присоединился к благодарности :200:

А то Тортик мои сообщения почему-то игнорирует )))

Господа, кто сможет, выложите пожалуйста на форуме решение суда ?

Спасибо!

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Гжелка, и мне бы исковое не переслали на pmilen@mail.ru я бы тоже поблагодарила!

Поделиться сообщением

Свое исковое я никому не высылала. так как нет возможности его выложить. Могу только. разве что ксерокопии раздавать.

Благодарить вам нужно

Надеюсь что собственник

А решение мы свое наконец-то забрали с кучей ошибок. Прийдется переделывать. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу