Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 [ сообщите в какой последовательности в Рег. палате действовать. что, куда, как?? спасибо! За час до открытия получили номерок.Подаем в окошко все подлинники и копию кадастровова паспорта и решение суда. Оплатили пошлину 1000р.Ждем месяц.Девушка в окошке сказала что оснований для отказа нет .Выполняем решения суда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 ТОРТИК мы верим давайте в рег палату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 За час до открытия получили номерок. А можно поинтересоваться восколько Вы пришли ? В октябре надо было вечером записываться и дежурить со списком. Если там сделали номерки то может быть это намного удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 В 7.00 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 В 7.00 утра И там никого со списками не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да были списки и живая очереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 А номерок то где брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 СЕЙЧАС В ДОМЕ ДАЛИ ВОДУ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Девушка Ольга квартира 80 мы с вами встречались в ИЛИТЕ и я не хам а гожусь вам в мамы!!! Хожу и такие мелочи как и где дают талончики узнаю сама и езжу из Москвы не ленюсь. А помощью считаю вопросы по документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Только что дали помимо холодной и горячую воду!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Уважаемые будущие соседи, кому нужна конкретная информация по каким-то вопросам касающимся документации- просьба писать в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Надеюсь что собственник Вам трудно было сообщить, что теперь в регпалате выдают талоны для сдачи документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Тем кто хочет определиться с юристом для оформления собственности через суд - я делаю все через контору www.svoy-yurist.ru (Вика Викторовна Клундук), они собаку на таких решениях съели. Как обычно - чем больше народу, тем дешевле выйдет каждому. Так что сравнивайте - мне (и вам) скидка не помешает. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 tortik -у если у Вас не работает фотоаппарат, попробуйте через камеру телефона снять решение и выложить, по возможности. а вообще у меня к вам деловое предложение: я думаю присутствующие меня поддержат. итак: как я понял, суд рассматривает дело о признании права собственности без прений в суде? т.е. присутствие адвоката в суде в принципе не нужно. единственным моментом будет являться правильно составленное исковое заявление и приложенные документы, оформленные надлежащим образом. таким образом, я предлагаю Вам обозначить некую сумму в обмен на возможность списать у Вас исковое заявление, которое уже реализовано в суде. Что мы имеем? - Вы получаете обратно затраченные Вами средства, мы получаем "проходное" исковое завление + экономию времени и денег на ненужную армию адвокатов. По-моему честно. Я понимаю прекрасно по-человечески, что сейчас найдутся обязательно недовольные, которые уже заплатили кучу денег за составление искового заявления и представительство в суде адвокатам, но, тем не менее, думаю человек 20-30 согласных с моей идеей найдутся и все получим обоюдное удовлетворение. Спасибо! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) tortik а присутсвие кого-ниб.из Илиты требовалось? кто-ниб. пришел? а вы кто Денисенко Л.А. или Симир И.И.? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение