irochka505 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 если кто-то дозвонился,напишите номер телефона Илиты,у нас тоже факс врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Может кто - нибудь четко сказать о каком инвестконтракте идет речь? 24.12.2004 252/13-04 - вот этот конракт, если я не ошибаюсь являлся вместе с договором аренды земельного участка, предоствленного в аренду постановлением главы № 110 от 24.01.05 без торгов сроком от 04.04.05 до 01.01.08, разрешение на строительство № 24 от 03.06.05. основанием для начала строительства. Что мы ищем? Может акт реализации инвеста? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Марусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А не уточнили, когда было заведено уголовное дело?Деньги то перечислили несколько лет назад, а уголовное дело заведено 3 дня назад??? И найти концы этого уголовного дела тоже невозможно. а был ли мальчик?????????????????????????????????????????????????????? Был мальчик. Был. И есть. И девочка тоже..... Районная прокуратура отслеживает это дело. Только концы Вам зачем? Вы чем-то можете помочь? Или Вы из другого лагеря? Если помочь - то лучше ищите выход на генпрокуратуру. А если надоедать сотрудникам своими телефонными звонками .... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем RuSS процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) если кто-то дозвонился,напишите номер телефона Илиты,у нас тоже факс врубается (495)993-4294 ТД ИЛИта Изменено 24 февраля, 2010 пользователем belka2055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 24 февраля, 2010 (495)993-4294 ТД ИЛИта Да, мы сегодня тоже по этому номеру дозвонились...раза с 10! Видимо, сегодня шквал звонков!!! Нас пригласили за актом приёмки после 1-го марта! Они просто издеваются над нашими нервами!!! Я хочу объединится! Я сама все-равно не смогу все оформить. Я тоже за то, чтобы действовать коллективно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 А не уточнили, когда было заведено уголовное дело?Деньги то перечислили несколько лет назад, а уголовное дело заведено 3 дня назад??? И найти концы этого уголовного дела тоже невозможно. а был ли мальчик?????????????????????????????????????????????????????? Был мальчик. Был. И есть. И девочка тоже..... Районная прокуратура отслеживает это дело. Только концы Вам зачем? Вы чем-то можете помочь? Или Вы из другого лагеря? Если помочь - то лучше ищите выход на генпрокуратуру. А если надоедать сотрудникам своими телефонными звонками .... ОПАНЬКИ... Это Вы, Русс, оказались сотрудником Илиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жизнь становиться веселее. На собрании речь была о другом. Предполагаю, что это спланированная акция, в том числе и банктротство. Смешно 2 года разбираться с поддельными докуменами и не вернуть при этом платеж. Смешно говорить что у тебя рейдерский захват, если у тебя положительный баланс. ИЛИта отзыв в процесс представляла? И она в соостоянии удовленворить интересы кредиторов? Здесь вопросов больше, чем ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто за объединение, пишите мне в личку Есть уже кое-какие сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 24 февраля, 2010 УК можно переизбрать в любой момент, и ТСЖ создать намного проще, когда дом будет заселен. Достаточно пройтись по квартирам и собрать голоса. Хочу это видеть или Вы об этом так спокойно заявляеете будучи уверенны ,что за Вас это сделает инициативная группа ? А вы при этом еще втупую договор подпишите не читая ... с пролонгацией лет на 100 ....ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Может кто - нибудь четко сказать о каком инвестконтракте идет речь? 24.12.2004 252/13-04 - вот этот конракт, если я не ошибаюсь являлся вместе с договором аренды земельного участка, предоствленного в аренду постановлением главы № 110 от 24.01.05 без торгов сроком от 04.04.05 до 01.01.08, разрешение на строительство № 24 от 03.06.05. основанием для начала строительства. Что мы ищем? Может акт реализации инвеста? Да, это акт подписания инвестконтракта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ОПАНЬКИ...Это Вы, Русс, оказались сотрудником Илиты? ОПАНЬКИ... опять у кого-то паранойя начинается (ну да! весна через пару дней!) Думаю, что будучи сотрудником илиты, я свои активы уже оттуда вывел бы. А так, простите, сплю в машине, и вариантов кроме этого дома у меня больше нет. Да и не будет пожалуй. Просто есть: опыт общения с рейдерскими ребятишками; понимание того, что за свою квартирку еще придется подраться; огромное желание попытаться вылезти из этого г...на. ...кроме того, какая разница: сотрудник я илиты или нет? главное я не из паритета и не из бэста Изменено 24 февраля, 2010 пользователем RuSS процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalina 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, кто-нибудь сегодня реально смог получить Акт приемки? Или всем предлагается приходить 1 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я только могу предположить что акты эти делаются по номерам договоров у нас в первой сотне мне сказали завтра после обеда и т.д. если они делают по 50 в день то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Прежде чем подписывать акт приема-передачи, изучите документ, подписанный администрацией, если это "Разрешение на ввод дома в эксплуатацию", то можно подписывать акт приема-передачи квартиры, если это "Акт о приемке дома администрацией", то подписание акта-приемки квартиры преждевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 24 февраля, 2010 если это "Разрешение на ввод дома в эксплуатацию", то можно подписывать акт приема-передачи квартиры Разрешения на ввод не может быть по определению, пока не сдано по постоянной схеме электричество и лифты не сданы на обслуживание. Почитайте тему Славян, там сами покупатели квартир (в лице членов Инициативной группы) помогают застройщику, и как я понял, уже досконально разобрались в процессе получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. А это просто застройщик хочет, чтоб пока он все будет оформлять (неизвестно, как долго), ему квартплату платили жильцы. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение