zolotov 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Ваша широта мысли, как и обвинение в некоем сговоре с Ш. - попахивает хамством и идиотизмом. По-моему, хамите и бьетесь в истерике здесь как раз Вы. Очень не хочется вступать с Вами в полемику. Для меня, как и для любого форумчанина, который хоть немного в курсе, совершенно очевидно авторство того текста, который Вы разместили несколькими постами выше. Ну если и не 100% авторство, то согласование прошел точно! Правилами форума не запрещено здесь высказывать свое мнение тем, кто не в Жемчужине. И я полагаю, что как раз взгляд со стороны, в данном случае, возможно самый объективный и взвешенный. Или все должны только Вас слушать? Очевидно, что все Вами написанное это Илитовско-Шевердинская пропаганда. Которая еще непонятно куда людей приведет. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 и кому нежен был лифт с первого этажа? это не положено раз первый этаж не жилой! Какое-то бугага просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZluchkaKat 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 zolotov А вы что предлагаете? Так здорово сидеть и коментировать... Каждому принимать СВОИ решения, уже нарешались, можем вообще без квартир остаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Если на данном этапе наши интересы требуют действовать вместе с Ш., все равно никаких компромиссов? Может вообще нафиг нам эти квартиры, когда так итнересно друг друга поливать грязью и размазывать по стенам (неоштукатуренным) www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 тут и без наведения паники ясно, что проблемы с оформлением будут! и кто вам сказал что через суд это долгая процедура. самое главное что будет потом? акт приемки ведь не для всех готовы. и ключи не все получили. и в квартирах не все были. а что касается юристов то не все знают законы, а уж темболее что каждый закон подразумевает, для меня проще обратиться к людям которые в этом разбираются, а не сидеть и ковыряться в них, я не юрист и врядли чтонибудь там пойму тем более найду какой нибудь выход из этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 февраля, 2010 zolotov Давайте с уважением относиться к появившейся у жемчужинцев инициативной группе. "Правильная" она или "неправильная", но другой у них нет, а ситуация кризисная, и спешные действия городской администрации по приёмке дома это подтверждают. Я сам считал, что банкротство искусственное, и разыграно Ш., чтобы пропихнуть сдачу дома. Но я отдаю себе отчёт в том, что не могу дать голову на отсечение, что это точно не рейдерство. Кто-то может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 и кому нежен был лифт с первого этажа? это не положено раз первый этаж не жилой! Какое-то бугага просто. что за неадекватность? не нужен лифт с 1-го? ходите до 2-го с сумками, и там садитесь! Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 я на пятый хожу с сумками и ничего не развалилась. очень хорошее спортивное занятие! просто я жила в доме где на первом этаже был магазин, ездили на лифте со второго! у Илиты кроме акта приемки и техпаспортов из бти я так поняла больше мы ничего не получим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudvin 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Было бы правильнее (к ИГ) ТОЧНО перечислить перечень документов, которые необходимо получить в Илите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Скажите, пожалуйста, а каие документы подают в БТИ, нужно ли платить госпошлину и куда, что при себе иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASD7 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 27.04.2006 Молчать уже нельзя. Ситуацию надо менять! Версия для печати Губернатору Московской области Громову Б.В., Вице-губернатору Московской области Пантелееву А.В., Министру Строительного Комплекса Московской области Серегину Е.В. Уважаемые руководители! Мы, коренные жители города Пушкино, проживающие по адресу: 1-й Фабричный проезд, д. 10а, обеспокоены и возмущены сложившейся ситуацией по переселению нас из аварийного и ветхого жилья в строящийся жилой дом, предназначенный для нашего переселения, по адресу: г. Пушкино, 2-ой Фабричный проезд, в районе дома № 16. Конфликт Шевердина и Башкирцева.Статья в интернете.Похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 в бти платить придется. теперь надо узнать какие документы нужны для регистрации в регпалате. исходя из этого списка придется собирать нам самим наверное если снами так поступили это точно будет длиться очень долго. кто пробовал сам оформлять что нибудь сам. в пушкино это просто не реально. пока одна бумажка оформляется другая уже просрочилась или вышел какой нибудь закон для неё. хождение по кабинетам не приятное занятие, сидя в коридорах видеть как люди нанятые за деньги захадят без очередей (это их зарплата), и многие обращаются к ним и это правильно, я тоже нанимала чтобы мне оформили в том году и адвоката нанимала чтобы не хлопать на заседаниях пустыми непонятливыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) есть только одно "но",кому может понадобиться Илита,рейдерский захват фирмы с одним домом,поменьшей мере смешно.вот если бы Вит поглощал Юит,это было бы круто,стать главным застройщиком Пушкино,а Илита,ну что с нее взять,если только нас будующих жильцов в рабство какоето неперспективное рейдерство Изменено 23 февраля, 2010 пользователем irochka505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil's 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Кроме позорного имени и кучи геморроя от ш ни чего не получишь. И если бы можно было из-за копеечного долга банкротить любую корпорацию и получить весь ее капитал ну например Лукоил, Газпром..........Былобы здорово Ах да я забыл Ш поменял Имидж с Волка на белеющего ягненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 23 февраля, 2010 я на пятый хожу с сумками и ничего не развалилась. очень хорошее спортивное занятие! Искренне рада за вас! Только не сравнивайте сумки и к примеру, зтащить детскую коляску с младенцем на второй этаж...Тем более, женскими руками! А если еще и по несколько раз на день это приедтся делать?! теперь надо узнать какие документы нужны для регистрации в регпалате. исходя из этого списка придется собирать нам самим наверное если снами так поступили это точно будет длиться очень долго. Ольга квартира 80 Я совсем не понимаю, какие документы Вы рветесь получать?Для того, чтобы оформить собственность на квартиру через РП, то ИЛИта должна выполнить все обязательства по Инвестконтракту и подписать его в МСК МО. Пока этого не сделано. Для нас сейчас 2 главные задачи: -получить документы на квартиру в ИЛИте; -получить в БТИ кадастровый(или тех.паспорт) на свою квартиру. Дальше, я надеюсь, наша ИГ разъяснит, что делать дальше. Либо действуем через суд. Естественно с привлечением опытного юриста(кто-то даже предложил задействовать юриста ИЛИты, дабы сократить издержки. Правда, не помню, как к этому предложению отнесся сам И.А.) Либо ждем подписания инвестконтракта и идем стандартным путем офрмлять через регпалату. Вот тогда, наверное, и стоит узнавать какие бумажки туда надо предоставить. А пока, давайте, хотя бы начнем получать акты-приемки на свои квартиры и не забивать голову лишним, а то уже такааая каша... Люди, кто завтра получит акты-приемки, отпишитесь, что и как, свои впечателния. А то уже и в это не верится. Если честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение