kaissa 0 Опубликовано 27 января, 2010 Суббота, конечно, предпочтительнее. Но можем и в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 27 января, 2010 я могу и сб.и в вс. во сколько собираемся все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 27 января, 2010 я смогу быть не раньше понедельника в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матроскин 0 Опубликовано 27 января, 2010 Я постараюсь прийти, что именно будем обсуждать кроме нашего ТСЖ "Мечта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Повесьте объявления на всех углах возле дома про Собрание и про наш Сайт Могу в субботу подкатить к 11-12 Изменено 27 января, 2010 пользователем Roman-77 Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну Слава Богу! Здравый смысл, кажется, возобладал. А то все Zolotov был виноват в том, что Швондера не любит... Изменено 28 января, 2010 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 28 января, 2010 Было бы здорово, если б кто-нибудь смог проконсультироваться у грамотного юриста по поводу получения права собственности в суде. (деньги вернули б, скинулись бы при встрече). Насколько это вообще реально, в нашем положении. И вслучае чего, как повлиять или приостановить банкротство застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 января, 2010 Я за границей, мои интересы представляет Сергей (Law), будет писать и действовать исключительно по делу. Если ситуация будет требовать собрания - он об этом скажет. В настоящее время прорабатывает возможные варианты действий. Раз этот человек Сергей (Law) прорабатывает серьезно все вопросы, так может дальнейшей информации дождемся от него? Ведь именно Иван довел до конца вопрос с лифтами. Составил жалобу так, что на нее обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 28 января, 2010 А в ИЛИТУ кто - нибудь пробовал звонить??? Существует она еще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izwilina 0 Опубликовано 28 января, 2010 Народ давайте все таки в воскресенье собиремся в 13 00. Просто невольно вспоминается такой случай ,когда мы пришли с мужем на стройку на собрание , а никого то и нет, только девушка со 2 секции ходила по двору ища хоть кого нибудь.... а человек из Москвы приехал все таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 28 января, 2010 В Илиту звонили, и даже об этом писали. У них все хорошо, никто о банкротстве ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я готов воскресенье в 13!!!!!!!!!! ПИШИТЕ КТО ЕЩЕ ПРИЕДЕТ!!!!!!!!! Заранее давайте определимся что будем решать на собрании только и может что то подготовим. Изменено 28 января, 2010 пользователем Пал Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izwilina 0 Опубликовано 28 января, 2010 В первую очередь поставить вопрос о создании ТСЖ Заранее давайте определимся что будем решать на собрании только и может что то подготовим. В первую очередь поставить вопрос о создании ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 28 января, 2010 Мне сказали в илите , что их юристы над этим работают, и скоро появится информация, что дело о банкротстве закрыто. ( но верить им, сами знаете....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 28 января, 2010 Было бы здорово, если б кто-нибудь смог проконсультироваться у грамотного юриста по поводу получения права собственности в суде. (деньги вернули б, скинулись бы при встрече). Насколько это вообще реально, в нашем положении. И вслучае чего, как повлиять или приостановить банкротство застройщика. А что мешает Вам проконсультироваться?П Все ждут каких-то действий от дпугих... А по поводу собрания-скорее, будет то же, что и прошлый раз т.е просто треп Или определиться, что это будет-собрание или митинг(они тоже разные бывают), соответственно, вопросы должны быть подготовлены уже четко и ясно. И пути решения этих задач. Если будет собрание и на повестке-ТСЖ, то пока это-дохлый номер, 1.мы не собственники 2.нас недостаточно или что-то за период с прошлого собрания глобально поменялось? Если это митинг-то, к нему надо тщательно готовиться(если нужен смысл, а не просто поорать и разойтись) Самое действенное на сегодня-это пресса и телевидение Потом, на митинг нужно разрешение местных властей(а в идеале-их присутствие) ш.-100%, не придет, хоть приглашай, хоть нет Но официально это сделать нужно, чтобы в камеру потрясти этим приглашением и сказать, что Илита игнорирует любые обращения. Опять -таки, четко определить набор требований и вопросов, и перед камерой попросить представителя администрации ответить. т.е.действия должны быть четкими и, по возможности, продуктивными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение