Ne0 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 А что случилось-то? Упал сверху? Я тоже видел. Видел труп и 2-е полицейские машины. Судя по всему молодой человек самоубийца, спрыгнул с крыши дома приблизительно 8 часов утра. Но деталей не знаю, всякое может быть, может его столкнули или еще что-то, вообще ужасно все это наблюдать возле своего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 апреля, 2013 Выход на крышу закрыт,по крайней мере, раньше был закрыт точно. Вот, вопрос магнита во 2-ом подъезде 4к станет еще актуальнее.Кто этот паренек,житель,рабочий,залетный,знает кто?Может опять квартиру выставить хотели,перелазил,сорвался,кто знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 22 апреля, 2013 Судя по всему молодой человек самоубийца, спрыгнул с крыши дома приблизительно 8 часов утра. а как он на крышу попал? что у нас туда свободный доступ? в 8 утра? а врачи скорой приехали около 11... и около часа дня его только увезли... на самом деле, ужасно было наблюдать возле своего дома...труп даже не прикрыли (по-моему, после подтверждения врачами смерти, всегда накрывают) ...ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2013 Люди ужасаются, только тогда когда столкнутся лицом к лицу.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 На рабочего паренек не похож был, русский и одет нормально, одежда следов строительной пыли и грязи не имела. Мой сосед сверху что-то слышал о том, что он якобы на крыше жил, вещи его там якобы нашли, я же не проверял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 22 апреля, 2013 Просьба ко всем жителям,кто стал свидетелем происшествия гибели молодого человека,возле четвертого корпуса 21.04.13 примерно около 10 утра,связаться с родственниками погибшего по телефону 8-915-492-24-94 Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Просьба ко всем жителям,кто стал свидетелем происшествия гибели молодого человека,возле четвертого корпуса 21.04.13 примерно около 10 утра,связаться с родственниками погибшего по телефону 8-915-492-24-94 Дмитрий. Погибший паренек был житель нашего дома? Откуда информация о родственниках? Что-то хоть кому известно что произошло на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 23 апреля, 2013 @ЮлияД, ЗеШ уже знает, что на форуме дела не делаются. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, а на месте гибели мальчика нет цветов или чего-то, что обычно в такие места люди в память приносят? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, а на месте гибели мальчика нет цветов или чего-то, что обычно в такие места люди в память приносят? Уже есть, сегодня с утра лежало много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо большое. Это у магазина "Японский уголок"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо большое. Это у магазина "Японский уголок"? Да на углу, сам не видел, супруга выезжала и видела, потом мне позвонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня уже его похоронили. Пусть земля ему будет пухом. Это был чудный, воспитанный, добрый парень. Все, кто его знал, все уважали и ценили.... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 И как такое несчастье случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 26 апреля, 2013 До конца так и не выяснили. Все, кто его знает, не верит, что это мог быть суицид. Слишком много было планов у этого молодого человека на будущее, активная насыщенная жизнь... У меня в голове только укладывается, что он пошел, как и многие молодые ребята на крышу подумать, проветриться, и оступился... трагедия... Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение