Жануля!!! 582 Опубликовано 18 марта, 2013 при чем тут демагогия - конкретный вопрос: ЗАЧЕМ НАМ ДОМОФОН И ЗАМКИ??? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 Вы бы лучше спросили, как они себя имели Спрашиваю. И как же ж эти жлобени себя имели? Только не делайте мне смешно, не рассказывайте какие Вы коники выкидывали Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2013 Вы бы лучше спросили, как они себя имели Спрашиваю. И как же ж эти жлобени себя имели? Только не делайте мне смешно, не рассказывайте какие Вы коники выкидывали Почему Вам можно делать мне смешно, а мне Вам таки нет? ЗАЧЕМ НАМ ДОМОФОН И ЗАМКИ??? А крупнее букв у Вас нет? Отвечаю: вот такие вопросы и есть провокация на демагогический спор. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 марта, 2013 таки поддержите немассовые! как Жануля!!!, Бикицер, не пускать шлемазлов в подъезды! Жаль словаря нет перевести Ваши словосплетения. Неграмотная наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 марта, 2013 @Облачко, ищите словарь одесского языка Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 19 марта, 2013 ищите словарь одесского языка Мадам, слухаю я вас и при виде такой умной шиксы забываю що у меня есть жена Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 22 марта, 2013 Cегодня после обеда произошло возгорание автомобиля ВАЗ 21099, который стоит у мусорных контейнеров. Дворники во время заметили дым в салоне и вызвали пожарных. Пожарные приехали быстро, автомобиль загореться не успел. Видимо, причиной стал окурок, который попал на кресло водителя. Просьба владельцу убрать автомобиль, т.к. пожарным пришлось разбить окно для тушения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 22 марта, 2013 Что то мне подсказывает, что владелец авто не является участником форума.. В целом, как говорится Слава Богу, что все обошлось.. рядом машины, детская площадка.. По словам очевидцев первыми с огнетушителями прибежали сотрудники РСУ.. Ну, че, норм среагировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2013 Соседи, будьте аккуратнее, сегодня ночью на мою машину прилетел облицовочный кирпич с 1 корпуса, в машине теперь дыра Ладно, фиг с ним с железом, но ведь там люди ходят !!!! И площадка детская рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 31 марта, 2013 Соседи, будьте аккуратнее, сегодня ночью на мою машину прилетел облицовочный кирпич с 1 корпуса, в машине теперь дыра Ладно, фиг с ним с железом, но ведь там люди ходят !!!! И площадка детская рядом! А это точно был кирпич? Где именно это произошло? Вы делали фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 1 апреля, 2013 Соседи, будьте аккуратнее, сегодня ночью на мою машину прилетел облицовочный кирпич с 1 корпуса, в машине теперь дыра Ладно, фиг с ним с железом, но ведь там люди ходят !!!! И площадка детская рядом! А это точно был кирпич? Где именно это произошло? Вы делали фото? Ты чё следак? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Соседи, будьте аккуратнее, сегодня ночью на мою машину прилетел облицовочный кирпич с 1 корпуса, в машине теперь дыра Ладно, фиг с ним с железом, но ведь там люди ходят !!!! И площадка детская рядом! А это точно был кирпич? Где именно это произошло? Вы делали фото? Ты чё следак? Да. А ты с какой целью интересуешься? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Михалев С.Н. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 1 апреля, 2013 Соседи, будьте аккуратнее, сегодня ночью на мою машину прилетел облицовочный кирпич с 1 корпуса, в машине теперь дыра Ладно, фиг с ним с железом, но ведь там люди ходят !!!! И площадка детская рядом! Это со стороны салонов красоты? Просто было время с той стороны жители на мпшины всякую хрень нарочно кидали, но не камни а типа пакетов кефира и какой-нибудь еще пачкающей фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 апреля, 2013 @ecce mono, это было около Бублика, осколки льда и кирпича валялись рядом с машиной, дыра тоже в кирпичной крошке. На уровне - 2-3 этажа видны сколы на доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня вечером добрые люди увезли старый ненужный ИЖ, или в простонародье бублик. А жизнь то налаживается!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение