Resca 415 Опубликовано 30 мая, 2010 кто то говорил что у нас в городе слишком мало нормальный магазинов и слишком много ювелирных? вот кто то это и услышал а по теме - печально конечно - обычно такое не местные совершают - интересно как в этот раз? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 30 мая, 2010 почему зачастую охранники или пожилые, или совсем молоденькие и худенькие? и зачастую у них акромя дубинки ничего и нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 мая, 2010 30 мая 2010 года 12:44 В подмосковном Пушкино обчистили ювелирный магазин Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - В Подмосковье совершено разбойное нападение на ювелирный магазин, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, около 12 часов в ювелирный магазин, расположенный в городе Пушкино, ворвались трое неизвестных в масках. Угрожая оружием, они положили посетителей и продавцов на пол, после чего разбили три витрины и похитили ювелирные изделия, рассказал источник. В настоящий момент в округе введен план поиска преступников, на месте работает следственная группа, выясняются все обстоятельства нападения. http://www.interfax.ru/news.asp?id=139025 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 мая, 2010 sistra_podonka Землякмавзолей который (старожилы пушкиначко еще помнят это название). Да, спасибо. Память вернулась с вашей помощью. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 30 мая, 2010 классно,как в кино ) Ещёб маски президентов и банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 31 мая, 2010 В Московской обл. задержаны двое мужчин, ограбивших ювелирный магазин на 6 млн руб. 31.05.2010, Москва 09:21:36 В городе Пушкино Московской области задержаны двое мужчин, ограбивших накануне ювелирный магазин. Об этом сообщили в правоохранительных органах Подмосковья. Один из задержанных - гражданин Грузии. По данным оперативников, 30 мая 2010г. трое неизвестных, угрожая пистолетами продавцу и охраннику ювелирного салона, похитили украшения на 6 млн руб. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий двое грабителей были установлены и задержаны. Похищенное изъято. Ведется розыск третьего участника грабежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 мая, 2010 Я надеюсь никто не пострадал при ограблении, физически я имею в виду? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2010 Чет я сомневаюсь, что там настоящее золото было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 мая, 2010 настоящее золото Украдено что-то на 6 млн. рублёв.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 мая, 2010 Я надеюсь никто не пострадал при ограблении, физически я имею в виду? Охраннику по голове дали. Ну, и я думаю, инфаркт хватанул вместе с кондратием всех посетителей и продавцов. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2010 Такой бреееееееееед. Грабят уже помойки... дожили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) c пушкино.TB Автор: e-v-frolova Здраствуйте. Это было что то ужасное. В ПОСЕЛКЕ Потапово, в котором я проживаю, никогда такого не было. Мазда мчалась на бешеной скорости. После чего перестрелка в лесу. Но сотрудники правоохранительных органов сработали оперативно. В течении 5-10 минут, двое подозреваемых были задержанны в лесу, третий подозреваемый скрылся в лесу. Поиски с собакой вывели сотрудников во Фрязино. Так как я была очевидцем происшествия захвата подозреваемых в грабеже, хочу отметить: ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШИМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ!!!!! В данной ситуации они провели эту операцию на высшем уровне. Со слов правоохранительных органов сумма ущерба 6 млн. руб. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilium 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Клубника, почему помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2010 lilium. Потому что настоящего золота в Пушкинском районе почти нет!!! А продают позолоченные медяшки! Покупали недавно обручальные кольца и долго у многих людей выспрашивала, узнавала где и чего так вот! Настоящее и качественное золото- это Бронницы и Адамас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 1 июня, 2010 Клубника В чём бред? В том , что ограбили? По моему 6 млн. - весьма не плохой куш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение