bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот что такое, а? Вот как не пойдешь к гинекологам, так настоятельную рекомендацию— рожать!получишь. Грю, что стара и тема закрыта, без толку. И не ходить нельзя. У них плановая агитация? Хотя наверно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот что такое, а? Вот как не пойдешь к гинекологам, так настоятельную рекомендацию— рожать!получишь. Раз настоятельно рекомендуют, значит надо рожать! Выполняйте все предписания врача И не надо отлынивать от улучшения демографической ситуации в стане У них плановая агитация? Хотя наверно. Хорошо, что перестали агитировать за аборты... А про Коломеец Виорику Федоровну (медцентр Гигея) кто-нить может что-то сказать? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2014 К гинекологу и стоматологу надо ходить раз в полгода Даже если ничего не беспокоит ну с уж нет - что одно кресло что другое , хотя нет- у стоматолога все же приятней , так что проще решать проблемы по мере их поступления - это я про зубы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 октября, 2014 что одно кресло что другое Хммм.... Вам рассказать принципиальную разницу кресла гинеколога и кресла стоматолога? Знаете... Они как бы как минимум маленько различаются.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 октября, 2014 @-житель- Впервые вижу доктора, которая самостоятельно проводит ПЦР ИППП, генотипирует папилломы и определяет онкомаркеры... Бред какой-то.Процент ее участия в этих процедурах ограничивается выписыванием направления. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 4 октября, 2014 Норд, спорить не буду, но мне не проводили данные процедуры, вернее брали всякие мазки и результаты от инвитро я получила по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2014 Вам рассказать принципиальную разницу кресла гинеколога и кресла стоматолога? Знаете... Они как бы как минимум маленько различаются может еще разницу в ощущениях расскажете ? ладно , извините , что высказалась не по теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 6 октября, 2014 ну с уж нет - что одно кресло что другое , хотя нет- у стоматолога все же приятней , так что проще решать проблемы по мере их поступления - это я про зубы . Вот уж прописная истина точно, по-моему, что к стоматологу и гинекологу надо раз в год показываться, если ничего не беспокоит. Разболевшийся зуб лечить, а то и удалять - это намного сложнее и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 31 октября, 2014 добрый вечер!А где у нас хорошие узисты? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 31 октября, 2014 добрый вечер!А где у нас хорошие узисты? мне понравилась врач, и узи тоже она делает в Хотьково, в Леромед. Саакян Елена Анатольевна. Больше чем понра все подробности только через личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите кто-нибудь делал в Пушкино радиоволновое хирургическое лечение эрозии шейки матки? И у какого врача? красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 6 ноября, 2014 Подскажите кто-нибудь делал в Пушкино радиоволновое хирургическое лечение эрозии шейки матки? И у какого врача? Про радиоволновое не подскажу, но с эрозией это к Спиранской Марине Константиновне в ЖК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спиранская делает РВ лечение эрозии. я делала правда давно. 11 лет назад. все прекрасно прошло, ничего не осталось, ребенка рожала, все без проблем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 9 ноября, 2014 радиоволновое хирургическое лечение эрозии шейки маткиделала,3 года назад в семейной у Кордыс... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение