Перейти к содержанию
Ариадна

Гинекология

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где лучше делать лапароскопию (может у кого-то был такой опыт), боюсь ужасно....

Еще можно обратиться в Лечебно-реабилитационный центр при Министерстве здравоохранения на Иваньковском шоссе, отделение оперативной гинекологии, врач Жуманова Екатерина Николаевна. Я к ней пришла с улицы просто на консультацию (бесплатно), рассказала, что в нашей Пушкинской ЦРБ меня отправляют на полосную операцию (просто не хотели со мной заморачиваться, видимо. еще и денег просили за это), она мне тут же выписала протокол, сказала - все, никуда не пойдешь больше, сделаем все здесь. Я получила квоту и сделала у них лапару абсолютно бесплатно. Даже анестезиолог денег не захотел с меня взять - я попросила нормальный наркоз, он на меня вытаращился и сказал - я плохой наркоз никому и не делаю. Никаких отходняков не было, просто проснулась и все. Клиника просто на высшем уровне, в палате по 2 человека, в каждой палате свой душ, туалет и т.д., и главное, персонал носится с каждым как курица с яйцом :)) Врачи все настоящие спецы,  сделали все очень-очень хорошо. Честно говоря, я таких клиник больше в нашей стране не видела. Даже Боткина близко не стояла. Наверное, то, что там лечится весь Минздрав - играет свою роль :)) хотя, конечно, обидно, что только там такие условия, а в ЦРБ зайти страшно....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне повезло в нашей ЦРБ в гинекологии-хотя вот так читала ужасы и клялась ни ногой туда!А меня там спасли !!!за что им спасибо!

И странно читать про хороший наркоз и плохой((((со мной в палате на тот момент лежала какая-то родственница начмеда,так она плохо выходила из наркоза.Просто мы все разные и по разному реагируем на лекарство.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А у Сапрыкиной во Врачевателе был кто-нибудь? Очень мало отзывов..

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Я была лет 6 назад вроде ничего так. Плохого сказать не могу.

Поделиться сообщением

А у Сапрыкиной во Врачевателе был кто-нибудь? Очень мало отзывов..

как-то надо  было на узи по гинекологии, я обычно хожу к Васильевой, но она была в отпуске, пошла к Сапрыкиной. как о враче ничего не могу о ней сказать, но как узист она не очень. я потом переделывала узи у Васильевой и следом уже в Москове в ГКБ №70, Сапрыкинские результаты не подтвердились. 

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Кстати Васильева и общие анализы посмотреть может... Очень комплексно смотрит.... Мне просто иммунитет хорошо подняла в своё время!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите , а чтобы завести электронную карту это надо идти в ЖК и обращаться в регистратуру??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите , а чтобы завести электронную карту это надо идти в ЖК и обращаться в регистратуру??

Свет, да надо туда один раз сходить.

Поделиться сообщением

@GaLLik,

Спасибо. Сегодня доехали туда, все быстро сделали. Буду пробовать записаться:)

Поделиться сообщением

Потрясающее хамло пролезло сегодня на приём к Шаиповой Н.Ю. Время 10.00. К кабинету подходит девушка и сходу заявляет, что у неё талон на 9.00 (а на часах уже 10.00!) и сейчас зайдет она. Не: извините, я опоздала, не пропустите ли... хотя мы итак уже двоих таких опоздавших пропустили. В очереди тем временем сидят на 9.15, 9.30, 9.45, 10.00... Вся очередь вскипает и задаёт вопросы: а какого вы так поздно пришли и сейчас рветесь на приём не в своё время. Хамка ответила, что уже научена тем, что приём всегда запаздывает вот она и решила "прийти по-позже". Я много чего видела, но такого скотства ещё не было. Вот поэтому время приёма и сдвигается, потому что такие опоздавшие приходят и лезут без очереди. Она ещё и мужа с собой притащила, такого же неадекватного, который всем своим видом показывал, что он щас тут всех порвет. Девчонки, вы совсем офонарели? Приходите в своё время, надо уважать других.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Девочки, я не так давно интересовалась, где можно сделать лапару в Москве. Сделала, хочу поделиться, может кому пригодиться.

Я делала в 79 больнице на Коломенской. Почти все врачи - доктора мед. наук, делают все по последним технологиям, условия отличные. Если кому нужны детали - расскажу в личке.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Ну что за "лапара", "прокесарить", "кесарились"??? Взрослые люди же.

Не знаете, как правильно называется оперативное вмешательство - не используйте термин или Google вам в помощь.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

дядя, я понимаю, что вы врач, поэтому такой суровый. я писала для девочек, они поймут что лапара - это ЛАПАРОСКОПИЯ (я знаю термин).

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Кёльхен

Как человек говорит или пишет, так он и думает. И это грусть.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Мамочки, я вас всё-таки спрошу. У меня, когда берут кровь из вены в нашей ЖК всегда потом синяк на этом месте, сходит чуть больше двух недель. Это даже не синяк, а синячище обычно, рука ноет, но в этот раз уже совсем странно - очень сильно рука болит. А вот если не получилось до ЖК добраться и сдаю платно - такой нет проблемы, ни разу не было и всё тут. У кого-нибудь такое  ещё было или только мне так "везет"? Кровь берет одна и та же медсестра, делаю всё, как она говорит, но...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу