Tina Lit 2 Опубликовано 9 марта, 2013 Добрый вечер! подскажите, может быть кто знает, куда ушла Лукина Любовь Михайловна из "Моего доктора" г. Ивантеевка?!?!?! Очень необходимо найти. Сложно найти "своего гинеколога". Спасибо! Я сегодня обнаружила такого врача в семейной клинике здоровье в ивантеевке!Как она врач?Хороший?вот к ней на скрининг записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Девочки, понимаю, что на эту тему уже много всего написано, но посоветуйте хорошего Узиста-гинеколога (кроме Кор-с , она занята в эти даты). Можно в Пушкино, можно в Ивантеевке, в крайнем случае Мытищи или Москва. Мне нужно "контрольное" УЗИ для подтверждения поставленного диагноза в определенные дни цикла. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Jeka "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 11 марта, 2013 Лазован Лариса Руфовна в Семейной.Ее все хвалят как специалиста, сама была, тоже понравилась. Она по четвергам принимает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina Lit 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки, понимаю, что на эту тему уже много всего написано, но посоветуйте хорошего Узиста-гинеколога (кроме Кор-с , она занята в эти даты). Можно в Пушкино, можно в Ивантеевке, в крайнем случае Мытищи или Москва. Мне нужно "контрольное" УЗИ для подтверждения поставленного диагноза в определенные дни цикла. Лукина она в семейной поликлинике в ивантеевке.Сегодня была у нее на скрининге,очень понравилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 марта, 2013 А как к ней с записью? Очередей нет? Мне надо будет отслеживать и ловить дату по циклу. Заранее могу промахнуться... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 15 мая, 2013 Кто что знает про гинеколога Янсон Ирина Павловна (вроде так)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, сколько сейчас по деньгам прием у Кордыс? 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина А 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Кто что знает про гинеколога Янсон Ирина Павловна ? Янцен И.П. хороший гинеколог–эндокринолог,делает узи,в том числе и по берем,ктг,принимает в Семейной в Пушкино и в Клязьме (тоже Семейная),лишних денег за прием не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoAlA 30 Опубликовано 24 мая, 2013 Была у гинеколога Васильевой в клинике "Врачеватель".Как специалист понравилась,смотрит внимательно,на лишние анализы не раскручивает. Она же делает УЗИ.И ещё я так понимаю она детский гинеколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Крайне негативное впечатление от врача-гинеколога Архиповой во Врачевателе. Первый негативный момент - постоянно торопила, приговаривая "побыстрее раздевайтесь" "давайте побыстрее", извините, я такой же пациент, как и остальные, я плачу деньги, расчитываю на нормальное отношение. То, что ресепшн записал меня на вечернее время в наплыв пациенток на узи - меня вообще не касается, это вопрос вашей внутренней организации работы. тем более если проблемы с приёмом - записывали бы на другое время, мне в тот день было удобно любое. Далее - я пришла только на анализ, никаких консультаций от врача мне НЕ требовалось, я ничего у неё НЕ спрашивала т.к. я наблюдаюсь в специализированной клинике в Москве (в Перинатальном Медиц. Центре на Севастопольском) , я прошла огромное количество врачей как средней, так и супер-квалификации, однако мадам Архипова (поставив мне диагноз одним лишь осмотром) наговорила массу неприятного и неуместного про мой организм, а про моих врачей и их диагнозы (проблемы есть, но вовсе не те, что углядела мадам Архипова) она выдала прекрасную фразу "они в ваших платных клиниках за деньги, вам что хочешь наговорят", ага, а к ней я можно подумать бесплатно пришла. Я считаю это вопиющая бестактность, и некомпетентность (как можно предполагать какие-то страшные диагнозы по осмотру вообще), после того как ей было сказано про недавнее МРТ, многочисленные узи у прекрасных специалистов и лапараскопию с гистероскопией в ЦПСиРе, продолжала намекать, что мои врачи - некомпетентны, потом настырно советовала променять мою клинику на Опарина или МОНИАГ. Мадам Архипова погуглила бы что ли, что такое ПМЦ и почему менять её на "Опарина" я не буду. Извините, но это какой-то совок дремучий. Главное - зачем так активно высказывать своё мнение (некомпетентное в данном случае) когда вас НЕ спрашивают о нём. Я вышла оттуда в слезах. Потому что когда слышишь подобную чушь от человека с "30-летним стажем", хоть на минуту да задумаешься, не говоря уже о том, что от охов-ахов и присказок врача я почувствовала себя инопланетянином с другой планеты. Она ещё и по Кордыс прошлась кстати. Спрашивает у меня "ранее где наблюдались", говорю "год примерно у Ирины В. Кордыс, и она тоже ничего такого, что вы говорите не видела", а Архипова отвечает "Кордыс.. хмммм.. и почему это её так в интернете хвалят?". Ноу комментс, как говорится. Ах, да, забыла упомянуть ещё про то как она ставила мне расширители еле-еле со 2й попытки и зачем-то прощупывала мне изнутри органы рукой, сильно давя на живот (аж скрипя от усердия зубами, я не шучу). Ранее я всё сдавала в Семейной поликлинике, решила вот поискать "а вдруг получше есть?" ага. Нафиг, лучше я и дальше буду в семейную ходить по таким вопросам. Там таких "специалистов" пока не встречалось. Вобщем не советую я идти к подобным "специалистам со стажем". Мне кажется к таким можно ходить только когда всё идеально, авось пронесёт. ПС: прочитала в теме отзывы о ней, конечно есть и довольные пациенты, но от остальных я в шоке.. то беременность она замершую не заметила, то беременным диагнозы страшные понаставила.. ндаа, "специалист" тот ещё видно. Изменено 5 июня, 2013 пользователем LaRa 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 6 июня, 2013 Лет 5 назад сотруднице по работе посоветовала НЕ ходить к Архиповой, а то выйдешь в слезах. И когда её направили на УЗИ, то она попала к Архиповой (забыла про совет), результат-вышла в слезах..... Не буду описывать мое общение с врачом, это было слишком давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, к Архиповой лучше не ходить, как и в женскую консультацию в целом.Я уже не раз доведена до слез и Архиповой, и Мысливцевой, и по моему Яниной (давно было).Больше туда стараюсь не ходить.Лучше Ирины Владимировны Кордыс - гинеколога не знаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Кто нибудь делал гистероскопию в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solntse 8 Опубликовано 1 августа, 2013 Хочу поделиться своим мнением о Закиряеве И.Г.-узи центр возрождение... что касаеся кабинета узи-то нареканий нет, аппарат действительно лучший, в 9 недель получила фотку с глазками и носиком и своего ребеночка, но! как человек-отвратительный... столкнулась с ним потому что принимал меня со скорой в гинекологии ЦРБ в ночную смену, кроме одного укола ничего не сделал так и легла спать с кровью... даже узи не сделал-сказал днем тебе придут и сделают... это была ночь пятницы... сделали мне его только во вторник... хороший врач? В итоге я пошла на платное узи в понедельник сама и снова наткнулась на него(не знала кто он и что это его кабинет)-он мне выписал лечение 12 капельниц и анализов тысячи на 2 с комментарием что если не поставлю-то все, капец мне, чтоб приезжала к нему завтра же капаться плюс контрольное узи через неделю... естественно в больнице мне капельницы никто ставить не стал, сказали -это бред, тоже самое мне сказал и мой участковый гинеколог Малыги С.Е. недоверять которой вообще невозможно! Пролежала неделю в нашей гинекологии, все благополучно закончилось и тут я натыкаюсь на него дежурившего в выходной, в приемной сидит две пары, девушки плачут-видно проблемы и прибежали на сохранение, он-лежит в ординаторской кверху пузом в телефон и телевизор одновременно и увидев меня начинает кричать-ну что, почему не приехала на капельницы, давай сразу запишу тебя на узи... я говорю вы мне укольчик отмените-лишний уже и вас там люди в приемном уже 30 минут ждут... он почесался, принял людей только через 30 минут!!!! Коммерсант в чистом виде! капельниц на 9 тысяч, узи 2,5 , анализов на 2... до чего бы он меня доразводил еслиб я не пошла к своему врачу и она мне не помогла? никому не порекомндую этого врача!!! Вымогание денег, хамское отношение к своей работе в ЦРБ... Сейчас у меня и моего маленького все замечательно! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение