Котонок 26 Опубликовано 7 апреля, 2012 @Cvetochek,есть там одноразовые зеркала, была у врача в октябре, даже пеленку дали, я свою забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за информацию, котонок. Теперь могу со спокойной душой идти знакомиться с бесплатным гинекологом, надеюсь, что она мне сможет помочь... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Cvetochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 9 апреля, 2012 Несколько раз ходила к бесплатному гинекологу. Всегда выдавала однораз. пелёнки и одевала при мне новые однр. перчатки, но на всякий случай брала с собой, как выше было сказано, стандартный набор. Носочки конечно не выдавали, были свои. Выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 апреля, 2012 Закрылся Ивантеевский роддом, карантин по ветрянке. До 18 апреля Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 nadezhda75 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 11 апреля, 2012 носочки просят иногда и в платных, т.к. у многих ножки пахнут, поэтому просят чистые носочки с собой . Носочки просят не для этого,а что бы вы не подцепили грибок или какую нибудь бяку на полу) Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Женская консультация — .... Будьте осторожны! 1. <.....> Проверяйте записи своих предыдущих посещений в карте - можете узнать много нового. Обнаружите несовпадения - жалуйтесь сюда: http://mz.mosreg.ru/feedback/ 2. <....> Если у вас взяли деньги за анализы и не дали чек, жалуйтесь сюда: http://mz.mosreg.ru/feedback/ 3. Если даже вы живете в соседнем населенном пункте вас обязаны принимать бесплатно. Если с вас требуют деньги, жалуйтесь сюда: http://mz.mosreg.ru/feedback/ 4. Всем беременным положено молоко и есть ряд бесплатных анализов. <....> Требуйте ваше молоко. 5. В ЖК существует практика "подмены врача" акушеркой. То есть во время отсутствия врача акушерка запросто может вас принять, назначить лечение и отправить на анализы - с регистратурой они в сговоре. Акушерки не имеют соответствующей квалификации и такое лечение может нанести серьезный ущерб вашему здоровью. Будьте осторожны! <....> Не нравится - нужно с этим бороться и жаловаться в МинЗдрав. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Boryan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2012 Закрылся Ивантеевский роддом, карантин по ветрянке. До 18 апреля Ивантеевский роддом открылся вчера, 18 апреля Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Выгораживаете жуликов? Почему же домыслы. Все со слов работников консультации То что, управляет этим заведением заведующяя Рябинина Галина Геннадьевна - это не секрет. Записи в картах фальсифицируются. Это факт. Я не могу вам выложить доказательства по понятным причинам. В обмен на деньги, которые берут за анализы, должны давать чек. Давайте спросим у девушек в этой теме. Давали ли им чек хоть раз в ЖК? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 @bow_22, Не надо переворачивать мои слова с ног на голову! Вы неправомочны предъявлять обвинения, т.к. не являетесь судом. По другому Ваши слова можно расценивать как клевету. Все Ваши ссылки для жалоб оставлены в исходном сообщении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 апреля, 2012 @bow_22, вы ссылку дали на темку про мультфильмы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ок. Хотя у меня есть информация от непосредственного участника событий и мое личное мнение, которые мне запрещают высказывать на этом форуме, чтобы покрыть жуликов. Поэтому я опровергну свои предыдущие слова: Рябинина не заставляет врачей фальсифицировать карты Врачи не воруют молоко Врачи не берут деньги без выдачи документов строгой отчетности Врачи не оплачивают годовое обслуживание счета в банке Возрождение из своей заработной платы Врачи получают отпускные вовремя по ТК Изменено 19 апреля, 2012 пользователем bow_22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 апреля, 2012 @bow_22, Вы вообще в состоянии усвоить, то, что Вам говорят, а не предаваться эмоциям? Ваш пол мужской? Тогда простите откуда, если Вы не являетесь работником медицины (в т.ч. ЖК) и тем более не являетесь её пациентом, Вы можете знать и утверждать о фактах воровства в ЖК, фальсификации фактов и пр... Только со слов якобы непосредственного участника событий. Какого участника? Явите его в таком случае. Вам напомнить как Вы обозвали коллектив ЖК в своём первом сообщении? Пожалуйста - организованная преступная группировка во главе с зав. ЖК Рябининой. На каком основании сиё заявление? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поэтому я опровергну свои предыдущие слова Врачи не оплачивают годовое обслуживание счета в банке Возрождение из своей заработной платы И что это значит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 апреля, 2012 @bow_22, с информацией о жуликах в суд. ! Предупреждение:! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение