Somik 753 Опубликовано 12 декабря, 2011 helen79 Эх, знать бы за ранее, что можно и не в ЖК взять Прям расстроили.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 декабря, 2011 Но чтобы получить его в Минздраве, нужно взять направление в ЖК вначале. Вы можете взять направление в том роддоме, где планируете рожать (заключение консультанта) и с ним в ДЗ г. Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 декабря, 2011 мама Дани Люля Карапузик Редиски (нехорошие люди) есть везде. И в 5 р/д, и в ЦИПСиР, и в Пушкино, и даже в самой Ивантеевке ой таки пгичОм тут ваш сагказм? я рази писала, шото другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 декабря, 2011 Boryan Ну вот чтоб мне раньше не сообразить на форуме посоветоваться....Мне сказали (кстати в роддоме куда думала лечь) что нужно направление из ЖК и потом с ним в Минздрав. Я рыпнулась, не получилось, ну и всё. А теперь уже поздно. Сегодня ложусь в роддом. Просто он скоро закрывается на мойку и мне остаётся только молиться чтобы нас с дочкой успели выписать до закрытия. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Карапузик Кагапузек, эта я щоб таки Ивантеефку не возносили в ганг святых Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 декабря, 2011 Somik Раз кладут, значит с расчетом, что успеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 декабря, 2011 Boryan Нет, к сожалению предупредили, что если придётся задержаться по каким-то причинам, то переведут в детскую больницу Да и вообще, по состоянию здоровья мне уже неделю как надо было лежать в роддоме под наблюдением. И швы с шейки пора было уже снять ещё пару дней назад. А теперь всё впритык получается...И к разговору о врачах...Мне вот всю эту инфу должны были врачи в ЖК объяснить или в том же роддоме куда я направление хотела взять. А у нас как всегда действует принцип, помоги себе сам Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки . а не знаете Спиранская М.К. делает еще узи где-нибудь кроме нашей консультации и в "Моем докторе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2011 бел_ка, во Врачевателе узнайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 13 декабря, 2011 А у нас как всегда действует принцип, помоги себе сам Это точно. я вот решила не трепать нервы - приходить в ЖК только чтоб сказать - то что их интересует - вес, давление и т.д. А по важным, волнующим меня вопросам придется в семейную обращаться. Somik А вам желаю, чобы все хорошо у вас получилось, и малыш здоровенький родился, и чтоб уж вам с нашими врачами повезло!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 декабря, 2011 Somik В роддомах не очень жалуют "не своих". Ну как вы, придете просто в роддом и попросите написать заключение, чтобы вас туда положили, причем бесплатно....Кого просить будете, кто вам его напишет? Шансов не много. Это можно делать либо через знакомых, либо за деньги. Еще в больницу можно так попробовать сунуться, а в роддомах деньги зарабатывают. А если за деньги, ну в смысле контракт, так и без всяких направлений примут, ну или личная договоренность. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 13 декабря, 2011 Boryan на каком основании дают этот талон и какие документы для этого нужны? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 декабря, 2011 alle99 Спасибо огромное Вас тоже поздравляю Про ЖК, я так и делала. Причём частенько ни я что-то спрашивала, а мой врач меня Например почему у меня в моче кетоновые тела появились?????? И я ей объясняла как мне объяснял московский врач Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 декабря, 2011 Люля Ну естественно я не в первый попавшийся сунулась и не просто так с улицы пришла. И контракт я бы с удовольствием заключила, только он на роды действует и по нему заранее не лечь. И мне как я писала выше, нужно ложиться заранее. И в этом была вся проблема. Например есть знакомая знакомых акушерка в 17м. И именно на роды туда по договорённости лечь было без проблем. А за ранее никак. И именно она сказала чтоб я взяла этот розовый талон. Если бы знала тогда, что направление может роддом дать, то попросила бы её. А сейчас ложусь в Балашиху, конечно тоже по договорённости. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Somik ясно. а вы не пробовали наабум приехать и лечь в роддом в москве. Сейчас в личку скину в какой мы собираемся)) во второй раз уже)) Надеюсь до Н.Г. к вам заехать)) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение