Перейти к содержанию
Ариадна

Гинекология

Рекомендуемые сообщения

helen79

Эх, знать бы за ранее, что можно и не в ЖК взять :) Прям расстроили....

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Но чтобы получить его в Минздраве, нужно взять направление в ЖК вначале.

Вы можете взять направление в том роддоме, где планируете рожать (заключение консультанта) и с ним в ДЗ г. Москвы.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
мама Дани

Люля

Карапузик

Редиски (нехорошие люди) есть везде. И в 5 р/д, и в ЦИПСиР, и в Пушкино, и даже в самой Ивантеевке :conf:

ой таки пгичОм тут ваш сагказм?

я рази писала, шото другое? :)

Поделиться сообщением

Boryan Ну вот чтоб мне раньше не сообразить на форуме посоветоваться....Мне сказали (кстати в роддоме куда думала лечь) что нужно направление из ЖК и потом с ним в Минздрав. Я рыпнулась, не получилось, ну и всё. А теперь уже поздно. Сегодня ложусь в роддом. Просто он скоро закрывается на мойку и мне остаётся только молиться чтобы нас с дочкой успели выписать до закрытия.

3.gif

Поделиться сообщением

Карапузик

Кагапузек, эта я щоб таки Ивантеефку не возносили в ганг святых :)

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Somik

Раз кладут, значит с расчетом, что успеют.

Поделиться сообщением

Boryan Нет, к сожалению предупредили, что если придётся задержаться по каким-то причинам, то переведут в детскую больницу :conf: Да и вообще, по состоянию здоровья мне уже неделю как надо было лежать в роддоме под наблюдением. И швы с шейки пора было уже снять ещё пару дней назад. А теперь всё впритык получается...И к разговору о врачах...Мне вот всю эту инфу должны были врачи в ЖК объяснить или в том же роддоме куда я направление хотела взять. А у нас как всегда действует принцип, помоги себе сам :)

3.gif

Поделиться сообщением

Девочки . а не знаете Спиранская М.К. делает еще узи где-нибудь кроме нашей консультации и в "Моем докторе"?

Поделиться сообщением

А у нас как всегда действует принцип, помоги себе сам 

Это точно. я вот решила не трепать нервы - приходить в ЖК только чтоб сказать - то что их интересует - вес, давление и т.д. А по важным, волнующим меня вопросам придется в семейную обращаться.

Somik

А вам желаю, чобы все хорошо у вас получилось, и малыш здоровенький родился, и чтоб уж вам с нашими врачами повезло!!!))

Поделиться сообщением

Somik

В роддомах не очень жалуют "не своих". Ну как вы, придете просто в роддом и попросите написать заключение, чтобы вас туда положили, причем бесплатно....Кого просить будете, кто вам его напишет? Шансов не много. Это можно делать либо через знакомых, либо за деньги. Еще в больницу можно так попробовать сунуться, а в роддомах деньги зарабатывают.

А если за деньги, ну в смысле контракт, так и без всяких направлений примут, ну или личная договоренность.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Boryan на каком основании дают этот талон и какие документы для этого нужны?

Скидка 3% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Мой телефон 903**252*82**44 Ирина
К*у*о*м*а  
Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка....

Поделиться сообщением

alle99 Спасибо огромное ))) Вас тоже поздравляю ;) Про ЖК, я так и делала. Причём частенько ни я что-то спрашивала, а мой врач меня :D Например почему у меня в моче кетоновые тела появились?????? И я ей объясняла как мне объяснял московский врач :huh:

3.gif

Поделиться сообщением

Люля Ну естественно я не в первый попавшийся сунулась и не просто так с улицы пришла. И контракт я бы с удовольствием заключила, только он на роды действует и по нему заранее не лечь. И мне как я писала выше, нужно ложиться заранее. И в этом была вся проблема. Например есть знакомая знакомых акушерка в 17м. И именно на роды туда по договорённости лечь было без проблем. А за ранее никак. И именно она сказала чтоб я взяла этот розовый талон. Если бы знала тогда, что направление может роддом дать, то попросила бы её. А сейчас ложусь в Балашиху, конечно тоже по договорённости.

3.gif

Поделиться сообщением

Somik

ясно. а вы не пробовали наабум приехать и лечь в роддом в москве. Сейчас в личку скину в какой мы собираемся)) во второй раз уже))

Надеюсь до Н.Г. к вам заехать))

Изменено пользователем alle99

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу