vuk 73 Опубликовано 7 марта, 2007 jippo1972 Но если больше формата 30*40 делать не собираетесь,то монописуально какой объектив. Ну что ж... Могу посоветовать только снимать мыльницей с пластмассовыми линзами и печатать 30х40 Ведь врядли кто из нас купит себе объектив под двушку зелени.Купим гораздо дешевле.Значит компромис по качеству. Между двумя килобаксами и полным гуано есть сильно много чего еще. А если человек впервые серьёзный фотик в руки взял,то на хрена ему объектив за полштуки грина?Он сначала должен понять чего он сам хочет добиться от аппарата,выработать свой стиль,а потом уж под конкретные задачи покупать себе нужный объектив А вот здесь полностью согласен. Только вот связи между этим и предыдущим высказываниями ровным счетом никакой. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 марта, 2007 Я сам фотограф так себе.А вот результаты работы для меня родная стихия.Что ты скажешь о великолепных работах 30-50 х годов?Что там помогало делать шедевры?Тогда хорошие объективы стоили гораздо дороже.Да и не идут ни в какое сравнение с нынешними супертехнологичными.Что остаётся?Правильно-МАСТЕРСТВО И ТАЛАНТ.Кстати,думать,что от крутости техники много чего зависит,это признак дилетанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 марта, 2007 Ну что ж... Могу посоветовать только снимать мыльницей с пластмассовыми линзами и печатать 30х40 Читать внимательно-речь шла об объективах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 9 марта, 2007 Кстати,думать,что от крутости техники много чего зависит,это признак дилетанства. ага. а именитые профессионалы по своей тупости покупают mark II или мамию, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 марта, 2007 Мля....Речь идёт о начинающих фотографах.Выше почитай.Спор о том,что новичок заморочился какой объектив покупать вместо того,который в комплекте.Я говорю,что пока не научится вообще фоткать,то и объектив пофигу какой.Я не прав?Ведь какая разница -каким объективом НЕ уметь фтографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 марта, 2007 jippo1972 Согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 марта, 2007 2Nord 400d не хочешь?) китового (в комплекте) обьектива хватит по самое нихочу, но это вначале)... дальше, если зацепит уже будешь точно знать что хочешь) беседы о стеклах лучше вести на соответствующих сайтах )) http://forum.foto.ru например врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 марта, 2007 беседы о стеклах лучше вести на соответствующих сайтах )) http://forum.foto.ru например Спасибо за ссылочку... В мэмориз... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 19 марта, 2007 Саnon A610 Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordos 0 Опубликовано 19 марта, 2007 nikon d50 + konica-minolta z6 СБ, 3-ий корпус, 2-ой подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 nikon P4 canon a540 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 CANON EOS 300D объектив китовый, всем устраивает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 21 марта, 2007 CANON EOS 300D объектив китовый, всем устраивает. Ой, товарищ, поздравляю! Штука хорошая! Я себе недавно Canon 400D купил. Теперь сижу, пятый день улыбаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение