Перейти к содержанию

ordos

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ordos

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уже не первый раз владелец KIA CEED вот так ставит свое авто у 3-го подъезда 3-го корпуса
  2. Я буду четвёртым. Инфолайн помер 30 декабря. Сколько заявок им надо? Ещё желаюшие? Дружней, народ! Дополнительно можно будет написать петицию в ТСЖ, чтобы не чинили препятствий наиболее передовому (по ценам, по крайней мере) провайдеру г Пушкино. ----------- written by GPRS Вчера подал заявку в Байрель. Я буду... наверно пятым.
  3. У меня коллега с работы снимает квартиру в Долгопрудном. Также ставил свое авто у дома. Через какое-то время кто-то застолбил себе места у дома, огородив их цепочкой с замком. Такие "жадные до земли" люди лечились следующим образом - коллега покупал еще один замок и ночью навешивал свой поверх их замка. После этого случая цепочки все сняли.
  4. ordos

    Кому платить?

    Я заключил договор с Евродомсервисом и плачу ком.услуги на основании договора. Кто-нибудь расторг договор с ЕДС и заключил договор с ТСЖ? На основании какого договора нужно платить ТСЖ? С таким же успехом любой человек может положить квитанции и указать собственный расчетный счет, а любой желающий заняться благотворительностью. Извините, если грубо.
  5. ordos

    Вид из Вашего окна

    Вид с южного балкона
  6. ordos

    У кого какие фотоаппараты?

    nikon d50 + konica-minolta z6
  7. ordos

    Вид из Вашего окна

    Вид с северного балкона
  8. Почти достроенный гараж
  9. ordos

    Кто откуда ???

    Аргуновская совсем рядом, 2-3 мин пешком от ул. Цандера. Правда я новосел СБ, а не Молодежного... Приятно видеть людей из р-на Останкино, купившие новостройки в Пушкино.
  10. 13 этаж 3 корпус, билайн работает нормально.
  11. ordos

    3-й корпус: СВЕТ

    У нас такая же фигня, промерзает этот угол
  12. Конечно газелькой не обойтись. Я ЗиЛ заказывал... Вот фото процесса погрузки: http://a.photofile.ru/image.php?id=21951222 Обошелся зилок в 2000 рэ не считая стоимости дополнительной рабочей силы, которая носила мешки от лифта до машины... Если бы все своими силами делали - умерли бы мы с братом под этими мешками, а так господа из Таджикистана за 2000 рэ носили и погружали мешки со стяжкой на машину. Своими силами мы только мешки вытаскивали из квартиры. Реально пока 5,5 тонн вытащишь из квартиры до лифта - уже офигеешь... Причем эти 5,5 тонн - не конец! Я стяжку снял везде, кроме одной комнаты. Изначально стяжка в этой комнате внушала доверие, потом решил и ее снять... Сейчас стяжка полностью снята. Снова вижу эти мешки с мусором/стяжкой у себя в квартире. Около полторы тонны набралось, как раз для газели. Итого на 80м2 получается 7т "стяжечно-цементного" мусора.
  13. Я нанимал машину, правда у меня было 5.5т мусора... Стяжку снимал... Если у тебя мусора меньше, можешь заказать газельку... На Тарасовском рынке мне предлагали вывезти мусор из СБ на газели за 1500 рэ...
  14. А наши думы думаете в чем-то помогут? Не уверен. Дай Бог, к февралю стекло мы увидим на лоджии...
  15. Ура! Вывоз мусора сегодня произведен. Правда не силами газелек, а одним зилком. Вывоз мусора Всего вывезли 5.5т "стяжки"
×