ооолюшка 227 Опубликовано 30 мая, 2010 свет, пинтера дома нет, распечатать не могу, но взяла бы их у вас и разложила бы у себя на работе и так на площади где нибудь.напишите откуда забрать. ну и сама разумеется буду донором- в первый раз!!дети- это святое!!спасибо заваш труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 31 мая, 2010 Очень хочу присоединиться но ребенка не с кем оставить. Как думаете можно вместе с ребенком (4года)? Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koten 69 Опубликовано 31 мая, 2010 И я планирую прийти если с работы отпустят не на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 31 мая, 2010 психологиня ооолюшка Nelly - если придешь с малышом, я с ним позанимаюсь, пока ты будешь занята! Koten Ребята, спасибо-спасибо огромное ВАМ!!! Мы будем вас ждать. П.С. - ЕСЛИ ЧТО-ТО МОЖЕТ НАМ ДАТЬ ЧАЙНИК - ДО 13-00 БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ, боюсь просто что 2х будет мало =(( П.С. - пока не решены воппросы с ширмами и кушеткой, если есть варианты - сообщите!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 31 мая, 2010 Светик39 Ок, спасибо, обязательно приду!!!! Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо вам всем, кто откликнулся, за ваше неравнодушие! Надеюсь, что благодаря вам у нас завтра все получится так, как надо. Не знаю, как Света, а я волнуюсь ужасно, ведь опыта проведения подобных акций у нас нет. Но он появится завтра! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 Masonya Звоню Свете, трубку не берет...Чайник нужен? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 31 мая, 2010 Masonya,приеду с утра,между 9.30 и 10.30.Где вас в Победе искать? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 мая, 2010 Ребят, а почему такие акции не проводятся чаще? Да и по-хорошему, проводить их надо в выходные, в будни все-таки из-за работы многие хотят, но не могут (справку об освобождении от работы не всем работодателям покажешь). тем более, после такой процедуры день надо спокойно провести, полежать, поспать (у меня муж сдавал - храпел потом пол-дня). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 мая, 2010 Да, еще огромная просьба - держите в курсе про этих ребят, хоть иногда вывешивайте сообщения, как они. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 1 июня, 2010 Masonya Звоню Свете, трубку не берет...Чайник нужен? Спасибки, вчера до поздна отмывала помещение, поэтому пропустила звонок! Забегу за чайником!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 1 июня, 2010 Ребят, а почему такие акции не проводятся чаще? Да и по-хорошему, проводить их надо в выходные, в будни все-таки из-за работы многие хотят, но не могут (справку об освобождении от работы не всем работодателям покажешь). тем более, после такой процедуры день надо спокойно провести, полежать, поспать (у меня муж сдавал - храпел потом пол-дня). Вы совершенно правы, надеемся, что теперь с нашей легкой руки эти Акции будут проходить в Пушкино гораздо чаще! Сегодня все будет видно!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 июня, 2010 Придет мой папа, сдавать кровь) У него 4 я отрицательная) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 1 июня, 2010 K@t Наверное это он стоял рядом со мной Очень редкая группа. Был, в 8:40 уже 10-м или 12-м в очереди. Сдался. Все ОК, только малость пошатало и помутило. Хорошее дело затеяли, на 9:00 народу было очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение