Тенере 5 429 Опубликовано 4 июня, 2011 Девочки, не забывайте, у всех организмы разные и проверку у врачей перед сдачей не просто так проводят. Если гемоглобин будет меньше 120 (правильно?) - отвод. Так что больше гречки кушаем эти два месяца. Если поедете - мне стукнете. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 4 июня, 2011 Девчонки, какие вы молодцы! Если все получится и совпадет, я тоже с вами поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 июня, 2011 Цитата (семья @ 02.06.2011 - 15:22)Спасибо за организацию акции. Надеюсь для Леры, хоть какая-то будет помощь. Всем здоровья и счастья Лера сейчас проходит лечение в Балашихе. Как я выяснила, в Англию они пока не едут. Так что дней через десять я все передам напрямую Лериной маме Спасибо большое! Главное,чтобы детки выздоравливали В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 4 июля, 2011 Отчитываюсь. Передали мы денежку в отделение - 10 тыс. Координатор детского отделения от фонда "Подари жизнь" Марина Боброва выслала мне чеки. Прилагаю их: средства пошли на МРТ для одной семилетней девочки и на покупку антисептика, масок и халатов. Деньги для Леры Бычковой я тоже передала через Марину. Огромное вам всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 4 июля, 2011 Чек на покупку мед. средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 11 мая, 2012 Готовим очередной День Донора в нашем городе. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87489-третья-донорская-акция-в-пушкино-1-июня-2012-года/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение