Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2014 Надо нам возобновить "палаточную" темку я ребенку море обещала.....а с палатками точно поедем....только ребенку там делать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2014 Даже за бесплатно в Крым не поеду. Не моё. мне бы тоже так хотелось думать......но ради того чтобы сынуля побыл на море можт и передумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2014 .а с палатками точно поедем....только ребенку там делать нечего... да что вы,как раз там то дел навалом.наш с трёх лет ездит -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Staff, только и следи.....не отвернешься.....с нами как-то ездил ребенок - клещ укусил......не, думаю лет с 6 не раньше....да и потом рано там никто спать не ложится, музыка, громкие разговоры, как его уложить-то? да и одного стремно в палатке оставить....У меня подруга на майские праздники каждый год ездит на рыбалку, но там домики со всеми удобствами, вот туда еще можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2014 как его уложить-то? хи,у меня прям сам падал после целого дня на воздухе. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Staff, мой не упадет, вы наверное в квартире живете?! а мой и так все лето в одних трусах то по саду скачет, то в бассейне плещется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2014 перенесете???!!!....мой не упадет, вы наверное в квартире живете?! а мой и так все лето в одних трусах то по саду скачет, то в бассейне плещется..... нет,я живу в доме 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) @Staff, только и следи.....не отвернешься.....с нами как-то ездил ребенок - клещ укусил......не, думаю лет с 6 не раньше....да и потом рано там никто спать не ложится, музыка, громкие разговоры, как его уложить-то? да и одного стремно в палатке оставить....У меня подруга на майские праздники каждый год ездит на рыбалку, но там домики со всеми удобствами, вот туда еще можно... Ну, удобства там относительные. До последнего года и без удобств вообще. Просто обогреватели были, но зато там такая красотища.... У меня старшие дети начали ездить с нами на природу с палатками с 2 лет - и все было здорово. А с младшей ездили прошлым летом (5 лет) - ужас... И то ей не то, и все не так, и скучно ей и жарко и комары - все нервы истрепала. Все детки разные)) Изменено 14 января, 2015 пользователем МамаСони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 21 января, 2015 а ктонить из форумчан любит ходить поблизости с палатками в лес и на природу отдыхать? планирую тоже приобрести палатку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2015 @SMIL, я сегодня не могу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_alla_88 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Возьму в аренду мебель для пикника (стол, стулья, шатер) на 1 день 9-го мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2015 Я бы поплавал с удовольствием, но опыт не большой. Если сильно большая квалификация не нужна и народ наберется, я бы присоединился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 25 мая, 2015 В этом году идем с детьми-2 шт 7 и 10 лет,в прошлом году прошли обкатку на Керети.Где-то на 7-9 дней.Планирую на Чирку- Кемь,но маршрут обсуждается. Если есть кто желающий-пишите ,обсудим. .Мы -м (38) и ж (41) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение