Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 29 мая, 2016 Самарянку видела. А давеча ЮлькуГем. Если б не помахала, я б мимо прошла )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2016 Линд...как всегда с ней-забыла о времени и опоздала к врачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 мая, 2016 А я намедни видел доктора Белову! В принципе можно считать, что она тоже с нашего форума 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 мая, 2016 Линд...как всегда с ней-забыла о времени и опоздала к врачу Неловка Рада была видеть! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 мая, 2016 2 раз приезжаю в Пушкино на целый вечер и никого... не встречаю. Хотя хожу по Московскому до огня и обратно 2 раза... и на Западе тусю. Никого... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 мая, 2016 2 раз приезжаю в Пушкино на целый вечер и никого... не встречаю. Хотя хожу по Московскому до огня и обратно 2 раза... и на Западе тусю. Никого... Все сидят на форуме 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня совсем не случайно встретились с JuliaGem Юля, спасибо за прогулку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 июня, 2016 а у меня на работе вчера оказались по случайности, аж 3 форумчанина я была 4-й , прям мини встреча произошла.... 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июня, 2016 Вчера в переходе встретил Юлю Тенере. Она там выразительно что-то рассказывала ребенку, что я со своим привет в толпе остался незамеченным. И кстати, уже не первый раз меня не замечают, видимо уже научился сливаться с толпой пушкинцев Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 идимо уже научился сливаться с толпой пушкинцев Можно идти работать в наружку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 июня, 2016 @Doberman777,да ладно?! Я просто не засматриваюсь на привлекательных высоких брюнетов! В следующий раз громче кричи, а то мне мелкий все уши прожужжал про динозавров и оружие, поэтому я на внешние раздражители плохо реагирую. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 июня, 2016 @Doberman777,да ладно?! Я просто не засматриваюсь на привлекательных высоких брюнетов! В следующий раз громче кричи, а то мне мелкий все уши прожужжал про динозавров и оружие, поэтому я на внешние раздражители плохо реагирую. Там не покричать было мне....ты так выразительно и громко мелкому что-то объясняла и я подумал - что лучше сейчас не кричать . Да и тетенька с тобой рядом стояла, потому решил не мешать Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня на Чехова, поймала в объятия Васю. Ощень была рада я. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2016 Возвращаясь с работы вчера вечером чуть не был сбит Джоном, который фигачил на велике в составе группы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 июня, 2016 Вчера кажется @тётя Глаша терпеливо стояла в огромной очереди на почте на Московском. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение