Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Ага, весь довольный такой был rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот теперь знаю под каким ником Довольный не то слово все ощущения в теме спорт - покатушки описал Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2011 сегодня в 19-34 Аннэтка преодолевала лежачего полицейского около Статуса на западе одновременно со мной. Я в Тишково, а она, видимо, домой спешила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Мне кажется я видел Сусанну Жукову дэ Бовэ, Laurita сегодня около 19.00 на велосипедах возле ее дома, наверно, с мужем. Хотя могу ошибаться... Изменено 29 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 августа, 2011 Бусинку наблюдал на Горького минут 10 назад, вся такая нарядная и с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2011 вся такая нарядная и с цветами На работу как на праздник после отпуска http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2011 Наконец-то встретил ГЛЮК, очень мило пообщались То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 августа, 2011 Roy Подловил таки меня Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 августа, 2011 Roy Подловил таки меня Ага, словил ГЛЮК То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 6 августа, 2011 А я вот видала сегодни Маргу в "Алми" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 августа, 2011 Krosh :D Меня в лицо знают, а я никого не знаю... но догадываюсь В пятницу вечером видела papa. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2011 Марги вечером в алми не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 7 августа, 2011 devaS Дежурили? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2011 Krosh не ..ремонт у меня делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2011 Видела краем глаза Реплику, спешащего куда-то утром по переходу. Осталась неузнанной. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот только только встретила Enigma с пёсом на перекрестке Чехова и 50 лет Комсомола, было очень приятно, когда заметив приближающихся нас ( я была с сыном ( он на велике)) Эни заботливо подтянула поводок к себе поближе, дабы не напугать ребенка) за что ей большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение