Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2012 встретились с Линден ,взяли форельки,винца белого,пармезану,мило потрещали о девичьем и...пошли по домам)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2012 представил.. стоят стафф с линден на улице.. в руках у них форель, вино, пармезан... стоят так мило на улице и трещат 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 марта, 2012 встретились с Линден ,взяли форельки,винца белого,пармезану,мило потрещали о девичьем и...пошли по домам )) Дада, всё так и было :lady: а потом, по домам-по домам...только я зашла к себе в светлицу........ и тут он, Герой дня без галстука, Мужчина моей мечты, Принц на белом коне, незваный гость-незваный гость http://www.youtube.com/watch?v=v60GtVnG5C0 ...Чего ж не встанет и уйдет. А то со мной - уж лучше в петлю - Такое вдруг произойдет... 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2012 . стоят стафф с линден на улице.. в руках у них форель, вино, пармезан... стоят так мило на улице и трещат да эт видеть нада,чо там представлять .. и тут он, Герой дня без галстука, Мужчина моей мечты, Принц на белом коне, незваный гость-незваный гость ай как карашо) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2012 встретились с Линден ,взяли форельки,винца белого,пармезану,мило потрещали о девичьем и...пошли по домам)) а чо в натуре беленькое из горлА усугубляли? а форель откудова начали кусать - с хвоста или с головы? пармезанчиком похрустели, ай как плиятна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 марта, 2012 , всего и не упомнишь. Как насчёт похрустеть вместе? собраться, кролика зажарить беленькое из горла* пусть всё будет всегда карашо и лиятна! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 марта, 2012 Стаффочка и Липочка .... - ну блин опять я все пропустила со своими корпоративками .... В следущий раз не забудьте заранее смс оповещение сделать куда бежать за форелькой, вином и пармезаном ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) @Lindenfarbe, не карашо,а-кашЕрно!!! И как эт вы так внезапно встретились,я бы "третьем будешь"!!! А чё правда на улице..., так романтично! Изменено 8 марта, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) не карашо, не кашерна, а алашо! ---> "ак как кусна..ак как алашо...ак как лиятна" так давайте чаще встречаться , не загадывая, да выпивать-закусывать(форель, вино, пармезан), чтобы не было поводов для тихой грусти. (преекрасный тост ) сразу пример за тихую грусть: грущу :103: :103: :103: сиськи сдулись совсем(((маленьки стали...худеньки(((эххххх.... i Уведомление: Липка, ты ахринела тут этот бред цитировать Изменено 13 марта, 2012 пользователем mirror 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2012 @Lindenfarbe, Липка! Йа за пармезан! Знаешь в чом вся хрень? надо ловить волну, а она сцуко такая непостоянная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 марта, 2012 Lindenfarbe, Липка! Йа за пармезан! Знаешь в чом вся хрень? надо ловить волну, а она сцуко такая непостоянная знаешь, Лабруш, в чем услада? когда накрывает волной. бывает встреча в один день , перекрывает десять лет жизни ниачем. Так выпьем же за вспышки эмоций, стоп-кадры встреч, пармезан и волны. По теме. Не было случайно. Ай как алашо. Всё в моей приват лайф неслучайно. 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 марта, 2012 А могла я сегодня Jeka видеть на оранжевой ветке метро примерно в 10:45? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а я сегодня Марусеньку видела. Аж 2 раза: 1- в эл-ке, 2- у Биллы Изменено 15 марта, 2012 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2012 случайно в парке с ЛВЖ)вместе было веселее ехать в Москоу Сити) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 18 марта, 2012 Катрин, гуляющую Декса, видела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение