ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Вечером, на переходе у станции, мимо пробегала Банана... Эх, если бы я знала, что у неё в пакете китайская еда Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2011 АннЭтка вместе с пузиком гуляла по кораблику и Детскому миру. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 9 декабря, 2011 эммм, вроде как Электру на работе в столовке)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 декабря, 2011 вроде как НИКИ, с утреца в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 14 января, 2012 за последние дня 3-4 встретила Краша, ДаркВорма и сегодня Маргу с Тосом 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 29 января, 2012 видел вчера Nuch`у во второй школе. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) а я вчера опять Маргу видела в Дзержинце на мосту. Шла такая вся счастливая ,довольная Изменено 29 января, 2012 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2012 столкнулась вчера в школе, с 4Серым, нарядный такой............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 31 января, 2012 вот где еще можно встретить форумчанина? Конечно в метро в толкучке на эскалатор )) С Крашем опять седни пересеклись А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 февраля, 2012 4 февраля застряли вместе с Космой на 9 этаже ВИТа. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2012 Случайно сегодня в магазинчике с Энигмой,она меня не узнала))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наверное, я сегодня тоже кого-то из форумчан видела, но осталась неузнанной)) Если чо - "снеговик" в красном наморднике - это я была. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 12 февраля, 2012 @Staff пентиум заморожен и обрабатывает информацию заторможено. Только когда из магаза вышла поняла кто со мну поздоровался 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2012 кого-то видел неделю назад в Пушкинском.. а кого так и не понял... )))) даже поздарофкались )) кто ты? , незнакомка ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 февраля, 2012 Vitas77, я тебя тож не сразу узнала О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение