Гость Андер Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня видел Джона. Фотографировал ветеранов на параде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 мая, 2011 Видел Тобу с супругой Видел Бусю с семейством Видел Чарли и Ко =) Еще мимо меня просвистели Кериби, Краш и Ники, видать не заметили или темно было= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 мая, 2011 AXLE Еще мимо меня просвистели Кериби, Краш и Ники, видать не заметили или темно было Ага, не видели... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2011 Видел Бусинку, точнее, она меня видела и окликнула когда я мяч с детьми гонял. Настолько угоняли папу-Рому, что я даже Бусинку не сразу узнал!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 мая, 2011 Видел Бусинку, точнее, она меня видела и окликнула когда я мяч с детьми гонял. Настолько угоняли папу-Рому, что я даже Бусинку не сразу узнал!!! а с ней была я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 27 мая, 2011 вчера на Ярике вечером Витаса видела. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 мая, 2011 Вчера где то в обед видела Enigma на 50 лет Комсомола . С собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 30 мая, 2011 Стич опять спалила)) А я семейство Bobcat на проспекте встретила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Семьдесят седьмого в спутнике рядом сидим Серьезный такой,толи не выспался ,толи как я на 20минутный опаздал Изменено 31 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 2 июня, 2011 На полтиннике Боню с собачкой, потом на проспекте Завулона с Даском А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 9 июня, 2011 вчера Витаса с дитём видела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 12 июня, 2011 Прошлись сегодня вечером на встречных курсах, я- с семьей, Enigma с собакой (на Московском в районе 1-го Фабричного). ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 июня, 2011 Встретил, ГЛЮК на станции и понял, что я человек-неведимка-неслышимка То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июня, 2011 видела 14.06. в пол десятого утра топающего Кериби по перекрестку горького и чехова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 июня, 2011 А я, чисто случайно узнала вчера, что оформляю свадьбу цветами и делаю букет невесты АННЭТКЕ!!!! Очень приятно общаться с этой очаровательной и обаятельной девушкой! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение