pl@t 4 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Тут случайно узнал новость, что Пушкинский МОРГ переехал временно в Мытищи, а затем может и вовсе уехать в Москву из-за того, что местные чиновники который год подряд не могут предоставить отделению человеческие условия труда. Т.е. теперь люди, столкнувшиеся с горем, должны тратить бешеные деньги и уйму времени на перевоз тел и мотаться взад-вперед. То же самое касается и лиц, которым необходимо пройти освидетельствование, т.е. зафиксировать побои и т.д. и т.п. Наши 2 президента с экранов поют свою песню, а наши пушкинские чиновники сеют беспредел с государственным заметьте учреждением, а не коммерческим. Какой тут может быть порядок??!!! P.S. Я в шоке ... Изменено 6 мая, 2010 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Я слышал, основная причина переезда в том, что пушкинцы практически перестали умирать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Пока искал адрес куда они перехали нарвался на видео-репортаж Ивантеевского ТВ о бардаке в нашем морге. http://www.ivanteevka.org/novost-752.html P.S. PravdaMan, наверное, все испугались и больше не умирают ... Изменено 6 мая, 2010 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2010 pl@t Ссылка кривая * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Мб открыть свой частный морг.... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) http://www.ivanteevka.org/novost-752.html Я не знаю почему, но форум автоматически меняет в ссылке www.ivanteevka. tv на www.ivanteevka.org Замените в ссылке org на tv и все откроется Изменено 6 мая, 2010 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2010 pl@t ошибка 404 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Мб открыть свой частный морг.... лучше крематорий Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Я не знаю почему, но форум автоматически меняет имя домена в ссылке www.ivanteevka. tv на org Уберите лишний пробел между точкой и tv и ссылка откроется http://www.ivanteevka. tv/novost-752.html Форум видимо сильно не дружит с сайтом pushkino. tv и посему заменяет все домены tv на org Изменено 6 мая, 2010 пользователем pl@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 мая, 2010 pushkino. tv ладно, но иватеевка.тв то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 мая, 2010 Вы о морге или о ссылках? Если что, то о ссылках в какой-нибудь другой раздел... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 мая, 2010 Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Потрясающе верное высказывание! А по поводу морга - будем жить вечно! Неплохая идея - открыть частный морг. Этот бизнес не пропадет. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 мая, 2010 olgaj Не помню, где именно, но в каком-то подмосковном городе есть частный морг, читала интервью с его хозяевами, семейной парой, они, собственно, и были первооткрывателями в этом городе (а то и области!) в этом деле. А по поводу морга - будем жить вечно! Придется Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 мая, 2010 А что, в Пушкино был единственный морг? А куда тогда умерших в ЦРБ свозят? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 мая, 2010 Потрясающе верное высказывание! А по поводу морга - будем жить вечно! Неплохая идея - открыть частный морг. Этот бизнес не пропадет. Высказывание и правда хорошее, но по поводу будем жить вечно, это на форуме только хорошо пишется, когда близкие все здоровые и молодые. Потом метаться будете так, что мама не горюй, если беда прийдет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение