Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2010 Большой содержательный ответ на тему топика выложен на Пушкино.ТиВи. Там говорится, что в Мытищи переехало бюро судебно-медицинской экспертизы. В тутошнем его помещении наша администрация должна до 25 июня провести ремонт - если изыщет средства, после чего оно вернётся. А пока Если не дай Бог кому-то придется столкнуться со смертью близкого человека, то необходимо в дневное время – позвонить в поликлинику, в ночное – в "Скорую помощь", которая сообщит о факте смерти в милицию и направит врача. Врач констатирует факт смерти, милиция изучит на предмет признаков насильственной смерти. Если их нет – нужно организовывать перевозку тела в патологоанатомическое отделение ПРБ. Этим, как мне сказали, занимается какая-то служба в ЖКХ, но, как правило, пользуются платными услугами ритуальных служб. Если же милиция усмотрела признаки насильственной смерти, то тело направляется на вскрытие в бюро СМЭ. Сейчас – в Мытищи. Туда же придется ехать и для снятия побоев и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 декабря, 2011 а я вот хотел спросить а телефон у Пушкинского морга есть ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение