Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 мая, 2010 Земляк и в этом случае учитывают желание родственников (если не связано с криминалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 мая, 2010 Тутси(Надя)10 Нас никто не спрашивал. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 7 мая, 2010 Знал человека, который умер от рака в своей квартире. Родственники вызвали скорую, труп увезли на вскрытие, на следующий день выдали тело и свидетельство о смерти. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 мая, 2010 Потом метаться будете так, что мама не горюй, если беда прийдет Беда уже приходила - и "метались". Только в Москве. Денег кучу надо - и все сделают по высшему разряду! Только где такие деньжиши брать? Умирать нынче очень дорого! Да и лечиться тоже! Так что болеть нельзя! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) В Красноармейске есть морг и СМЭ. Прибавился вариант - ползти в другую сторону. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 мая, 2010 Ни одного из моих родственников за последние 10 лет не вскрывали (причины смерти разные - от неизлечимой смерти до ткск старости) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Согласна с PravdaMan. Я живу в Ивантеевке, за последние пять лет умерли 2 моих бабушки и дедушка, никого из них не вскрывали. Изменено 13 мая, 2010 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 мая, 2010 angelok2405 Ну значит вам повезло с участковым, другому же проще прикрыть свой зад отправляя всех на экспертизу. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 мая, 2010 Википедия В разных странах существуют разные законы, но в целом в развитых странах вскрытия производятся только с разрешения родственников умершего и только квалифицированным врачом (патологоанатомом, судебным медиком), имеющим специальную подготовку в области патологической анатомии или судебной медицины. В Российской Федерации отмена вскрытия не допускается : при невозможности установления заключительного клинического диагноза заболевания, приведшего к смерти, и (или) непосредственной причины смерти, вне зависимости от продолжительности пребываний больного в стационаре; при подозрении на передозировку или непереносимость лекарств или диагностических препаратов; в случаях смерти, связанных с проведением профилактических, диагностических, инструментальных, анестезиологических, реанимационных, лечебных мероприятий во время или после операции переливания крови; в случаях смерти от инфекционного заболевания или подозрений на него; в случаях смерти от онкологического заболевания при отсутствии гистологической верификации опухоли; в случаях смерти от заболевания, связанного с последствиями экологических катастроф; в случаях смерти беременных, рожениц и родильниц (включая последний день послеродового периода); в случаях смерти, требующих судебно-медицинского исследования трупа. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2010 так есть еще морг на учинской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата побои снимают в морге, оценка физического ущерба там же. Побои снимают в травмпункте. В морге проводится экспертиза по установлению степени тяжести повреждений на основании личного освидетельствования и мед.документов А что касается вскрытия, то у меня обе бабушки дома умерли, но длительное время стояли на учете с неизлечимыми заболеваниями, к ним на дом врачи все время приходили, то есть понятно было, что они не просто болели, а уже умирали, но не на казенной больничной койке, а дома, при родственниках (возраст был почтенный - по 86 лет обеим). Когда одна из бабушек умерла, то врач со скорой, приехав и осмотрев тело, позвонил лечащему врачу, которая подтвердила о диагнозе, после чего бабушку забрали на Учинскую, никакого вскрытия не делали, милицию не вызывали....Со второй бабушкой то же самое, только место действия - Волгоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 мая, 2010 В морге проводится экспертиза по установлению степени тяжести повреждений на основании личного освидетельствования и мед.документов Вы это видели??? Или это в умной книге написано??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 мая, 2010 Nord, я лично привозила к судмедэкспертам в морг потерпевших (живых) для проведения медицинских экспертиз, десятки раз, после чего забирала заключения. И видела, разумеется, тоже, так как присутствовала при этом......А что Вас так удивило? В умных книгах, кстати, тоже написано, что экспертизы эскпертами проводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 мая, 2010 verdy154 Я 4 года работал в ПРБ и по-дежурству все "побои" регистрировал травмпункт. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 14 мая, 2010 лично привозила к судмедэкспертам в морг потерпевших (живых) для проведения медицинских экспертиз, десятки раз, после чего забирала заключения. Приводили Вы их в бюро судебно-медицинских экспертиз, которое часто находися при морге. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение