Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 16 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 09:17, -житель- сказал: у меня еще хуже. купила карту, В смысле купила? Их бесплатно раздают на каждом углу. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Их бесплатно раздают на каждом углу. Да неее,если сумма чека меньше там чего то там-ее продают тебе,за 25 рэ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 17 ноября, 2018 да, дают при покупке от 555. первых поход мой был на открытие, купила мелочь и карту сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, М@няш@ сказал: Да неее Виртуальная в приложении бесплатно. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 ноября, 2018 44 минуты назад, Гуннхильд сказал: Виртуальная в приложении бесплатно. А мы ретрограды Я тоже сразу купила обычную.. или еще успела бесплатную цапнуть... не помню. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 17 ноября, 2018 Когда они только появились (карточки эти) мне их штук 5 впихнули в разных магах. Хоть и говорила, что уже есть 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 ноября, 2018 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Когда они только появились (карточки эти) мне их штук 5 впихнули в разных магах. Хоть и говорила, что уже есть Так эта, теперь можешь типа бизнес делать. Тока зарегай их все на разные номера и разных людей, правила программы лояльности почитай и в день рождения, например, можно 5% от цены покупки отбить 5ka_loyalty_rules.pdf 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, gusamir сказал: Так эта, теперь можешь типа бизнес делать. Тока зарегай их все на разные номера и разных людей, правила программы лояльности почитай и в день рождения, например, можно 5% от цены покупки отбить 5ka_loyalty_rules.pdf оставила одну. Из остальных медиаторов нарезала 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 ноября, 2018 5 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Когда они только появились (карточки эти) мне их штук 5 впихнули в разных магах. Хоть и говорила, что уже есть вспомнилось ездили к свекрам, в их глуши появилась Пятерочка. ну я как умная и заодно красивая, на кассе свою карту подала, мне сумму вписали - и тут же новую карту протягивают. говорю, ага, спасибо - отдала свекрови. на следующий день тоже там отовариваемся - один из двух магазинов в деревне, где принимают к оплате безнал, ну и выбор для деревни просто огромный - снова та же ситуация. протягиваю свою - оплачиваем - дают карту. говорю - да дали уже, куда их, солить? ответ убил - возьмите пожалуйста, нам велено всем их впихивать. поржали, взяли, чО 1 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 14:19, natz сказал: Странное явление с Выручай-картой от Пятерочки. Время от времени на телефон приходили СМС от пятерочки с четырехзначным кодом подтверждения. Не обращала на них внимания. Но сегодня на почту пришло письмо об изменении пароля в личном кабинете этой самой карты. Никакой пароль я не меняла, и в кабинет не заходила. Пришлось звонить на их горячую линию, объяснять ситуацию. Карту заблокировали для выяснения. С моей то максимум рублей 50 бонусных можно украсть, но тенденция настораживает. Есть еще такие невезучие? Конец истории такой. Позвонила через неделю на горячую линию по своей заявке, и выяснилось что ничего толком не выяснилось Смените пароль в личном кабинете вот и все рекомендации. До этого я бы и сама додумалась. Разблокировала обратно карту, надо будет при случае баллы потратить чтобы воровать было нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 февраля, 2019 Не знаю, везде или нет, но в нашей Пятерочке (Заветы, Энтузиастов, которая у новых домов) - супер-акция - на всю бытовую химию минус 25%. Даже если товар уже идет по акции, к нему плюсуется еще скидка. Действует сегодня и завтра 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, Алешкина сказал: Не знаю, везде или нет, но в нашей Пятерочке (Заветы, Энтузиастов, которая у новых домов) - супер-акция - на всю бытовую химию минус 25%. Даже если товар уже идет по акции, к нему плюсуется еще скидка. Действует сегодня и завтра К сожалению не везде. Вчера нам сказали про Заветы, мама заходила в две Пятерочки в Пушкино, нет такой акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 16 февраля, 2019 11 часов назад, Алешкина сказал: Не знаю, везде или нет, но в нашей Пятерочке (Заветы, Энтузиастов, которая у новых домов) - супер-акция - на всю бытовую химию минус 25%. Даже если товар уже идет по акции, к нему плюсуется еще скидка. Действует сегодня и завтра Большое спасибо, что написали про акцию. У нас в Пушкино на Тургенева именно так и есть. Благодарю Вас, накупила сегодня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polina8 0 Опубликовано 8 мая, 2019 а про летнюю акцию слышал кто? уже почти середина мая, обычно в это время начинается летняя акция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 марта, 2022 Хм... всегда думала, что во всех пятёрках акции одинаковые. Но вот тут пошла в ту, что в Дзержинце д. 1, там чай по акции взяла, пробили без. Зашла в Опушкино, там пробили по акции его же. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение