Эвит 3 958 Опубликовано 22 апреля, 2014 ваще то я видела классную пятерку. В Покрове, это Владимирская область. Самое удивительное (для меня), что там все работники были славянской национальности и было очень цивильно 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 апреля, 2014 это где? Ну где-где... В Жемчужине же. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 апреля, 2014 В Жемчужине же. нуууууууу.... ближний свет. Ладно, Покров еще )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 28 мая, 2014 Госадмтехнадзор Подмосковья оштрафовал "Пятёрочку" в Пушкино на 200 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2014 Вчера в поисках пищевых красителей (простите за набившую оскомину тему) сбила все ноги. От безысходности зашла в Пятерочку, которая на Московском возле станции. Сказать что ужас - не сказать ничего... Вонь гнилых овощей-фруктов сшибла с конечностей. Задержав дыхание и зажав нос пробежала, ничего не нашла и с облегчением выскочила. Бедные продавцы - вот КАК они там сидят?!?! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 13 августа, 2014 Давно не хожу в этот магаз по причине запаха..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати, открыла тут "пятерочное" новшество Вообще, наша "жемчужная" пятерка - не самая плохая, по крайней мере, тухлозапах в ней скорее редкость. Но с некоторых пор я перестала брать там пакеты, фольгу и бумагу кулинарную... Ибо, из-за экономии места, они рядом кладут стиральный порошок, и толь там рассыпается он, толь еще что... Короче, я зашла в этот милый "уголок" и вылетела пулей оттуда - чихая, со слезящимися глазами. Ощущение, что носом порошка вдохнула То, что лежит рядом (см. выше), вряд ли можно использовать применительно к еде... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksa1921 12 Опубликовано 13 августа, 2014 Надо подзывать менеджера старшего по качеству если гнилые видите овощи. Сколько раз не ходила в пятерочку , хорошие продукты и ничего не испорчено . Все отлично. Я там и буду покупать продукты возле дома и ходить никуда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2014 Наша Пятерка на Писаревском самая чистая!Овощей гнилых нет-следят.Широкие проходы,чисто,все норм. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2014 Наша Пятерка на Писаревском самая чистая!Овощей гнилых нет-следят.Широкие проходы,чисто,все норм. Только покупателей там всегда полтора человека. Проторгуются ведь Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 16 августа, 2014 Наша Пятерка на Писаревском самая чистая!Овощей гнилых нет-следят.Широкие проходы,чисто,все норм. да. Чисто, свободно... в жару там хочется жить остаться.... Маняшу напугать можно )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 августа, 2014 Наша Пятерка на Писаревском самая чистая!Овощей гнилых нет-следят.Широкие проходы,чисто,все норм. Есть еще одна точно такая, там еще и работники славянской внешности и улыбаются, а не хамят Впервые такую Пятерочку вижу. Но где - не скажу, чтоб не сглазить 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 17 августа, 2014 Наша Пятерка на Писаревском самая чистая!Овощей гнилых нет-следят.Широкие проходы,чисто,все норм. Только покупателей там всегда полтора человека. Проторгуются ведь По вечерам народу побольше, не должны. Кто не знает - внутри, у входа, еще и отдельный хозяйственный магазинчик открылся, ассортимент очень большой: мыльно-рыльное, косметика, сопутствующие товары, цены нормальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 17 августа, 2014 А у нас на Серебрячнке жуть.Помещение хорошее, просторное. Но организация жуть. Ценники перепутаны все, понять что почем нереально. Пишут товар по акции а пробивают по полной цене. Или допустим йогурт.Написано акция, а меленькими буквами допустим персик. и ценник наполовину закрыт. А самое главное именно этого йогурта и нет. И это по всем товарам любимая фишка. Подхожу к магазину.Выходит мужчина,за ним с воплями и криками мчатся продавец и охранник. Заволакиваю его обратно в магазин.Говорят за сигареты не доплатил.Мужчина показывает им ценник мол дескать все правильно оплатил и прошу мол меня отпустить.А продавец говорит а по кассе иная цена, гони денюшки.Я конечно сую свой нос и рапортую, что на ценнике и по кассе должна быть одна и та же цена. А не поменяли ценник Ваши проблемы. Тут вся очередь стала кричать что из за таких как я вся наша торговля плохо работает , и я всем нервы треплю.Во. Вчера огурцы ни одного нельзя было выбрать, а кабачек один лежал с подгнившим бочком. Про картошку вообще молчу, как для поросят всегда лежит. В общем ужас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 августа, 2014 Тут вся очередь стала кричать что из за таких как я вся наша торговля плохо работает , и я всем нервы треплю.Во. Вы случаем не гражданин из =Уральских пельменей= , который оплачивал одну сливу ... А так я вас поддерживаю ценики порой не соответствуют товару , поэтому после кассы нужно ухо держать востро , а еще лучше когда много брать продуктов все записывать на карандаш , чтоб цена =кормового объекта= сошлась с ценой на кассе в чеке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение