Перейти к содержанию
Житель

Обсудим магазин Пятёрочку

Рекомендуемые сообщения

Пятерочка на западной стороне, в каком-то торговом комплексе (никак не прочитаю как называется), на днях было:

по акции 2+1 продавался бисквит Барни (за 2 платишь, 3-я бесплатно, в среднем получается коробка немного дешевле). А так как ребенок у меня его ест, да и не портится он быстро, взяла сразу три упаковки. А если кто не знает, то при пробивании на кассе все 3 штуки бьются отдельно, причем по высокой цене, и лишь в итоге чека одна коробка минусуется как скидка. 

Продавцы делают так: бьют все товары, потом показывают монитор - там (у меня, например) было 470 рублей. И говорят, с вас 470. Я даю деньги, собирая покупки в пакет. Продавец деньги получила, сдачу дала, отвернулась, и начала обслуживать следующего покупателя (чек "висит" на кассовом аппарате). Я прошу мне дать чек. В нем сумма "к оплате" на 74 рубля меньше, т.е. ровно на стоимость 1 упаковки Барни). Я говорю об этом продавцу, она делает "круглые глаза", "А у вас что, акционный товар был???". Открывает кассу, отдает мне 74 рубля, и всё. Охранник не реагирует, из чего делаю вывод, что это норма. Так что повнимательнее!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно на тургенева и на московском (где бывшия аптека) такого не видел

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Охранник не реагирует

а как он должен реагировать?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Наверное линчевать кассира)))

Поделиться сообщением

меня удивляет удивление (извините за тАфтологию)) некоторых товарищей по поводу обслуживания. что вы ждете в магазине эконом класса, где с открытия несчастных кассиров теребят алкаши, с требованием продать бутылку водки до 11. сама была свидетелем в серебрянке, охранника нет, на кассах две девушки и 4 алконавта наседают. конечно, у человека настроение потом на пол дня испорчено. постояла посмотрела, хоть бы кто поздоровался или спасибо сказал. нет, все с угрюмыми лицами по пакетам провиант рассовывают. что ж кассир должен беспричинно улыбаться, в пустоту? в алми мне кажется такое же обслуживание, порой мне кажется, что я даже должна остаюсь, сюдя по взгляду))) а в пятерку я хожу за пакетом молока и кефира, яйцами или макарошками, т.к это ближайший магаз к дому, в целом устраивает. если хочу хороших фруктов-овощей - беру в палатках или на рынке. свежую молочку - ростагроэкспорт. за мясом - на рынок)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что ж кассир должен беспричинно улыбаться, в пустоту?

Должен.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка... расскажу конец истории.

Как раз когда мне отдали разницу между озвученной суммой и суммой в чеке, охранник подошел, и, в голосе с претензией ко мне заявил, что я, мол, много хочу, так как у них скидки до двух часов! ???? на моё недоумение- тыкает пальцем в плакат, где написано про скидку пенсионерам. (возможно, она и есть до 2-х, никогда не интересовалась, так как к данной категории не отношусь и на скидку не претендую), и что кассир просто идет мне на встречу, так как время уже часов 5 вечера! 

Ну, дальше я уже не буду пересказывать мои эмоции. Скажу лишь, что ругаться на весь магазин не умею, администраторов звать в таких ситуациях (когда деньги вернули) не считаю нужным, тратить время свое и нервы не хочу. 

Но сложилось четкое впечатление, что с охранником делятся деньгами, "заработанными" таким методом, уж больно рьяно кинулся он на защиту кассира (повторю, что я не повышала голос, и сцен не устраивала). 

Поделиться сообщением

тыкает пальцем в плакат, где написано про скидку пенсионерам. (возможно, она и есть до 2-х, никогда не интересовалась, так как к данной категории не отношусь и на скидку не претендую),

что лишний раз доказывает, что он лезет не в свое дело, услышал что-то краем уха и впрягся

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

очень часто сыр с плесенью (не путать с благородной), курица тухлая воняла на весь магаз. пока я манагера не позвала и пальчиком не показала, а манагер утащил курятину и сказал "ничего страшного, дадим вторую жизнь" =)))

хожу туда из-за дешевой крупы для собак, так вот постоянно обдурить хотят, ценник один. а на кассе пробивают дороже, через раз хожу разбираться, разницу всегда возвращают. но с таким лицом. шо страшно=)))

в остальном магаз, как магаз. просрочка и подмен ценников есть везде, на том и живут.

Поделиться сообщением

в остальном магаз, как магаз. просрочка и подмен ценников есть везде, на том и живут.

ну а чо не жить то?если мы позволяем...

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

возможно, она и есть до 2-х, никогда не интересовалась, так как к данной категории не отношусь и на скидку не претендую), и что кассир просто идет мне на встречу, так как время уже часов 5 вечера

касса автоматически скидки пенсионерам после 2 часов дня не сделает

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

продукт, пусть не очень качественный, но дешевый купить -тоже праздник!

заблуждение. дешевых продуктов там по пальцам пересчитать. остальное иной раз подороже других магазинов.

еще сильно грешат мини-мошенничеством: на ценнике цена низкая, в чеке -- высокая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В мкр,Мамонтовка (ул.Центральная,2) с 30июня 2013г. открылся магазин "Пятерочка"! Всю первую неделю для всех покупателей действует скидка 5% на все товары!

Поделиться сообщением

Да здравствует новая "Пятерочка"!!! на ул.Писаревский проезд. :crazy::6:

Изменено пользователем ~Ириска~
  • Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу