Дивная 492 Опубликовано 25 июня, 2008 Tigrasha А сколько потом будет гусевичей........ужас, папа Гус...ь! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2008 ...но зову им редко - пока больше заяка, лапуся, доча, топотуша, пусёнок... "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку" Самое дорогое, что у человека есть - это имя (© Д.Карнеги), а вы свою дочь его лишаете. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 июня, 2008 Еще один вариант, мужской - Даздраперм И какое счастье, что моя бабушка не знала об этом имени Папа-то как раз 1-го мая родился ТАКОЕ отчество "уплыло" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 июня, 2008 еще прикольное имя из советских - Лагшмивар - Лагерь Шмидта в Арктике ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2008 LadyBoss И почему вы МАМОЧКА решаете что мне писать и надо это или нет?! 107[1].gif ИМХО модератору раздела могло показаться, что своим сообщением Вы могли оскорбить другого пользователя. у меня нет причин для оскорблений....я ваще белая и пушистая Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 25 июня, 2008 Лагшмивар звучит как что-то индийское А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Каждому времени - свое имя! ИКОТА – Илья Ковальчук талант ЧЕХОША – Чемпионы по хоккею с шайбой БЫКТРЕНАТОР – Быков тренер наших тореадоров ПЛЮНАПОМ – Плющенко нам помог ДИБИЛУП – Дима Билан лучший певец ГУХИСЛАВ – Гуус Хиддинк славься! СПАРОХИД – Спаситель России Хиддинк ЛУИЖИР – Лучший игрок Жирков МЫЛОГНУШ – Мы ломим гнутся шведы СКОТЕНА – Скоростное техничное нападение АРДОРАС – Аршавин достойный распасовщик ВИНЕЛУПА – Вилья? Нет, лучше - Павлюченко ЛУЕВРАК – Лучший европейский вратарь Акинфеев МУДИТА – Мы удачливы и талантливы http://vanyapuh.livejournal.com/96506.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июня, 2008 ДИБИЛУП – Дима Билан лучший певец А уменьшительно-ласкательное - "Дибилушка"??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 июня, 2008 СКОТЕНА – Скоростное техничное нападение... МУДИТА – Мы удачливы и талантливы Дааа... Мудита Скотенович - это жесть... А ежели ещё фамилию поменять на ДИБИЛУП... А ласково - это наверное Мудилушка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 июня, 2008 Мдя... назовука я лучше сынишку Рендомом. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 июня, 2008 ...но зову им редко - пока больше заяка, лапуся, доча, топотуша, пусёнок... "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку" Самое дорогое, что у человека есть - это имя (© Д.Карнеги), а вы свою дочь его лишаете. Зато она себя гордо именует Масенька, и сразу лезет обниматься Понимаю, что имя нарекла ей не для того, чтобы она его не знала - все окружающие её зовут по имени. Я тоже, когда на улице, или кто-то есть еще... А когда никого кроме неё нет, я обращаюсь к ней ласково, но не по имени. Могу просто сказать: доча моя любимая... Мужа тоже иногда называю "дорогой", он не обижался пока ))) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Mama2angels Стало интересно имя вашего пупса в миру? А у моей подруге Святослава крестили Константином, нет оказывается такого святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2008 Хи-хи промолчу про себя))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2008 Staff, а что? У тебя очень красивое имя)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 22 сентября, 2008 В подмосковном Королеве на днях зарегистрирована первая гражданка по имени Виагра. У Виагры Николаевны Алексеевой голубые глаза, рост — 51 сантиметр, вес — 3 килограмма 200 граммов. Серьезно?????? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение