Перейти к содержанию
Авторизация  
LLL

Как называют детей

Рекомендуемые сообщения

А у нас - Мария Алексеевна уже есть. Теперь, наверное, Михаил Алексеевич будет. А если девочка опять вдруг? :D И имени-то не подберем никак с мужем. Ему одно не нравится, мне - другое.

Кстати, об именах. Родители, и правда, редко задумываются над тем, как будет жить с именем ребенок, чаще всего они руководствуются своими эго-интересами: мне так нравится. А то, что потом детку это все "допечет", это в расчет не берется. Да еще, если трудно произносимое имя-отчество будет, а ребенок станет, скажем, воспитателем в детском садике, или учителем. Как его дети-то звать будут?

У нас в садике деткам разрешили называть воспитателей только по именам: Таня и Лена. А то "Татьяна Анатольевна" не всякий деть выговорит. Хотя звучит красиво.

а про собак вот я первый раз слышу,что их по нумерологии называют...вообще то там родословная имеет значение, от первой буквы по линии суки идут имена...

А собак называют не по первой букве суки, а по следующей за ней. Мы с этим намучались. У нашего щенка маму звали Люси (в просторечье Люська), а у папы было очень длинное, но красивое имя: Елисей Литтл Френд из Замка Ир (в просторечии Федька), так хозяйка щенят дала им имена на Н, нашего назвали Нарциссом. Ну скажите мне, пожалуйста, ну какой терьер (пусть и йоркширский) будет носить кличку Нарцисс? :beer: Он же мужик, он рычать и гавкать будет... Вот мы и назвали его: Нарцисс Радость Нашего Дома, а попросту РАНД. Теперь у Рандюхи и характер сообветствующий, мужской. Охранник он у нас - за версту чужих слышит и сразу весь дом на уши поднимает. Правда, если папа дома, то бежит сразу к нему, и лает ему про то, что услышал :beer:

Имена - это звуки, которые мы произносим, обращаясь к кому-то. И они оставляют след на человеке, на его характере. Заметно по тому, как вы обращаетесь с близкими. Дома - ласково, а на работе - по имени-отчеству, и соответственно, отношение и поведение у человека (и животного, кстати :beer: ) тоже становится другим. Я вижу, как моя дочь реагирует, когда все зовут её Маша, Машенька, или когда я и бабушка называем её Марусей. Поведение различается до того очевидно, что даже можно теорию провести, как Б.Хигир. :D

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

А у меня Артем Алексеевич :D

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Андрей Дмитриевич :D по-моему звучит

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А у нас как в "Тайнах следствия" Марья Сергеевна, ну и Даниил Сергеевич!

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

заметилатакой прикол- как начинается грохот петард,у меня пузо ходуном ходить начинает...наверно,пиротехник родится :plach:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

у нас Ярослава Владимировна :plach: мне кажется здорово :lol:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

А у меня Татьяна Владимировна :lol:

А муж - Владимир Владимирович :plach:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

В детстве жутко не любил свое имя, зато у сына звучит:

Алексей Романович :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Почти тёзка.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Roy

Почти тёзка.

Кто? :-)

Поделиться сообщением

Roy

Сын твой мне. Я - Алексей Романов.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Roy

Сын. я - Алексей Романов.

Абалдеть! Ну значит надо тебе рожать сына и назвать его Романом. Вот он тебе лет в 10 плешь проест за то что так назвали. Зато годам к двадцати оценит :-)

Поделиться сообщением

У нас дважды с именами были сложности выбора, потому что какого-то любимого не было. Последний раз выбрали все мужские имена по православному календарю из ближайших к дате рождения, чтобы именины были рядом с ДР. Получилось порядка 12, которые были нормальными. Потом почитали значения имен, парочку сразу отмели, потом почитали о характере каждого имени :-) Еще проверяли на созвучность с отчеством и фамилией. В итоге, было противостояние 2 имен - мы с мужем за одно, сын - за другое. Но мы его убедили :-)

У нас:

Максим Юрьевич и Михаил Юрьевич.

Поделиться сообщением

Максим Юрьевич и Михаил Юрьевич.

звучит! )))

а сын за какое был?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу