Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Нина Симон? нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 А кто же? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 А кто же? не постеснялся посмотреть, кто такая Нина Симон ну раззи ето она? фотка, шоп не потерялисо, той самой Нины, а не загаданной мною личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 А что, хочешь сказать, не похожа? Если волосы распустит, и воздушный поцелуйчик пошлёт, то вылитая! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 А что, хочешь сказать, не похожа? Если волосы распустит, и воздушный поцелуйчик пошлёт, то вылитая! нее, ну, любая другая фотка -будет ответом даже эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 31 мая, 2009 А что, хочешь сказать, не похожа? Если волосы распустит, и воздушный поцелуйчик пошлёт, то вылитая! нее, ну, любая другая фотка -будет ответом даже эта You're simply the best, better than all the rest Better than anyone, anyone I've ever met Она? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 Rain Ето Алла Пугачёва, тока загоревшая и затИнённая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Rain Ето Алла Пугачёва, тока загоревшая и затИнённая. братка, будем считать, что я не увидел ответа Рейн, и ты загадываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 31 мая, 2009 Rain Ето Алла Пугачёва, тока загоревшая и затИнённая. братка, будем считать, что я не увидел ответа Рейн, и ты загадываешь Да мне от этого только лучче! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 Нифига, пусть Райн загадует, без неё я бы нидагадалсо. ЗЫ А чё и прямь Пугачёва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2009 А кого надо отгадывать, что-то я совсем запуталась Мне каццо одна из фоток - ето Тина Тернер... неД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 мая, 2009 О, Лабра проснулась, правильно, загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2009 Хе-хе, ну карашо, загадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 А кого надо отгадывать, что-то я совсем запуталась Мне каццо одна из фоток - ето Тина Тернер... неД? оне все по ходу бояццо называть ее имя так что загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 Лара Фабиан? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение