Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Раймонд Паулс? Ps нее, не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Labra не нашинский ,хотя Паулс тож не нашинский теперь вроде как Ну в общем не из СССРа You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 5 июня, 2009 Bill Evans Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Дурачок 5 баллов загадывай You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 5 июня, 2009 хорошо =) угадывайте старшего подсказок не будет, в самой фотографии и подсказка )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Айсидора Дункан ну не смогла молчать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Да, по современным меркам дама не тянет на балерину по весу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Tuschik Нам, видимо, трудно это понять, но она, как не крути, была великой танцовщицей, и любил ее шикарный, по тем временам опять же, мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Labra да мужчина-то шикарный, но с таким жить врагу не пожелаешь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2009 Tuschik А я бы не отказалась Люблю я поэтов, забавный народ Не, ну мошт не жить прям, но...дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Labra любишь? Тады угадывай! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2009 Tuschik Не знаю такого че та. Из декабристов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение