Ginn 3 749 Опубликовано 29 мая, 2009 Моя подсказка: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2009 Моя подсказка: актер? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 29 мая, 2009 Tuschik, нет, но занимается искусством. P.S. Теперь буду только в понедельник. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 29 мая, 2009 Tuschik тот у которого теорию относительности сперли? угу.... имя в студию Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негоже 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Пока Карабасио видит 10 сон. Это не Джим Керри? Негоже мне ждать до скончания дней - на Страшном суде многих могут не вызвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2009 Пока Карабасио видит 10 сон. Это не Джим Керри? нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2009 Моя подсказка: музыкант? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2009 Tuschik тот у которого теорию относительности сперли? угу.... имя в студию Пуанкаре You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негоже 0 Опубликовано 29 мая, 2009 На Малковича похож... Гм, я запуталась, какую фотографию отгадывать. А неплохое кино, кстати - "Быть Джоном Малковичем". Негоже мне ждать до скончания дней - на Страшном суде многих могут не вызвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2009 Негоже, нет не Джон Малкович. Я еще одну фоту этого парня выложила. остались неразгаданными 2 человека - мой и Ginn/ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 29 мая, 2009 Tuschik точно Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну так что, еще подсказка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 мая, 2009 Tuschik, Хит Леджер. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Saharah Ну слава Богу! Остался только один, но его имя мы раньше понедельника все равно не узнаем. Так что загадывай. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 31 мая, 2009 Загадывайте кто хочет Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение