Bonifacyi 17 Опубликовано 28 мая, 2009 ev-genia Гадя Петрович Хренова Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 мая, 2009 тоже вроде не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2009 ev-genia где загадка? ладно, как всегда, кАААК загадаю щаз вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 мая, 2009 Царь-амператор? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2009 Петруччо первый. Если что, то я пропускаю, пока не готов предоставить что либо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2009 Saharah ну сопстна, да, только вот, какой, не ответила зато Земляк дал ответ: Петруччо первый. ЗЫ: День города официальный вчера был: Люблю тебя, Петра творенье ЗЫЗЫ: ооо, пойду-ко я щаз етот стишочег выложу в нужном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 мая, 2009 Saharah ну сопстна, да, только вот, какой, не ответила Ога. Товарисч - первый император россейский. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 28 мая, 2009 Абдулов. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2009 Угадали. Глаза выдают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение