Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2009 Подсказка-енто актриса,не наша!Любит сниматься в клипах...старых... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2009 Она самая Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2009 Можно еще? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 июня, 2009 Грета Гарбо Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 2 июня, 2009 Марлен Дитрих А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 июня, 2009 И побеждает Saharah Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Загадывайте кто хочет Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chariot 0 Опубликовано 5 июня, 2009 да это Стив)) а это что за чувачок?быстро отгадываемый, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июня, 2009 Chariot Вообще-т у нас два раза подряд не загадывают А этот чувачок похож на одного из актеров сериала "Клиника". Не понимаю этого сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chariot 0 Опубликовано 5 июня, 2009 два раза нельзя? ну простите, не кто не проявлял никакого движения, вот и загадал!!! ну собственно да он там есть! А имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Chariot обычно у нас этого достаточно, если человек не настолько известен, что его имя у всех на языке. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что играем? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Музыкант. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение