Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2009 Нет Но у них очень похожие занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 Певица? Оперная? Америка? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Лара Фабиан? прочитал ЛаБра Фабиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2009 Глафира Певица. Не оперная. Страну не могу сказать, сразу угадаете Ладно, еще подсказка... одно время была очень популярна в дуэте с мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 Ромина Пауэр ( с Альбано!) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) значит итальянка и развелась с ним ЗЫ: Глафира опередила Изменено 31 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 Мой вопрос! Этот голос ( в дуэте с другим) я слушала в глубоком детстве. И мне безумно нравились их песни. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 1 июня, 2009 Даю третью подсказку к своей загадке: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 Ginn А на вопрос ответите? К музыке имеет отношение? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 1 июня, 2009 Tuschik, нет, на его искусство лучше смотреть, еще им можно пользоваться. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 Ginn Иссей Мияке . Японский кутюрье. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 Загадывать ничего не буду, т.к. ранее загаданное- не отгадано. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 июня, 2009 Мой вопрос! Этот голос ( в дуэте с другим) я слушала в глубоком детстве. И мне безумно нравились их песни. Похожа на Ширли Бэсси.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 Немного похожа. Но не она. Ширли из Англии. Эта певица из Америки, но приехала туда из другой страны. Ещё одна подсказака. Она всегда пела в дуэте. С кем, сказать не могу, сразу отгадаете. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение