Евгения 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 fedota да это Фриске, а что такое фш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Янка Дягилева Вот ещё Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 16 апреля, 2009 Рахманинов С.В. 1906 г. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 угу Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 сегодня столкнулся на улице во дворе своего дома с челом, шел к кому -то в гости, а потом все утро, вплоть до обеда, вспоминал его фамилию вот, теперь хочу посмотреть, как вы помучаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Усами и щелью в зубах очень на Кикабидзе похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Усами и щелью в зубах очень на Кикабидзе похож а у КикабидзЫ щель в зубах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 апреля, 2009 Лицо знакомое. Снимался, вроде, то ли в Ментах, то ли в Операх, то ли в Улицах Разбитых Фонарей, корочем один хрен. Алкаша какого-то играл. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Земляк да это понятно, а вот фамилию фига с два вспомнишь ЗЫ: воо! конкурс! кто найдет хотя бы еще одну его фотку в тырнети -ставлю бОООльшой плюсище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Усами и щелью в зубах очень на Кикабидзе похож а у КикабидзЫ щель в зубах? Сомневаюсь теперь уже... Да есть вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Усами и щелью в зубах очень на Кикабидзе похож а у КикабидзЫ щель в зубах? Сомневаюсь теперь уже... Да есть вроде. нее, ну я не знаю, может, и есть, я ж ему в рот не заглядывал, зубы не рассматривал, все-таки он не конь какой вот у Аллы Пугачевой точно есть щербинка между передними зубами, она же диастема хотя Пугачева тоже не лошадь, но она очень широко улыбаеццо навена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 ГадиГ, ты мну запутал сафсем Ды есть, канешна, вон смари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 а теперь вернемся к нашим баранам (с) продолжаем угадывать фамилию загаданного персонажа подсказка у вас есть, изучаем все сериалы и всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 апреля, 2009 Гадя, даешь плюс. Это Игорь Вуколов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение