Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Гадя, даешь плюс. Это Игорь Вуколов. ООО! маладчинкО, я дольше мучался а плюс я обещал за фотку, есть таковая? ЗЫ: кстати, в жизни он такой, как и его герой бомж Петрович, одет и лохмат так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 апреля, 2009 Воть Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да. Загадывайте дальше, я пропускаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Земляк Воть угу, плюЗ уже у тебя, правда, я просил просто фотку самого артиста (вне его ролей), а твоя -кадр из сериала, ну, тош сойдет Да. Загадывайте дальше, я пропускаю как скажете, легкая задачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 На Юрия Гальцева похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Labra зОгадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 зОгадываю я его знаю, но в более зрелом возрасте потому дОвай еще фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 17 апреля, 2009 на Максима Никулина чуток похож. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ginn Нет, не он Нате в более зрелом возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 Еще подсказку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 МишО его завут Шемякин наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Маладца! Возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тамара Семина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение